다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 영화 파묘 보신분 계신가요

페이지 정보

profile_image
작성자   소장  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-03-03

본문

요즘에 파묘 유명하길래 보고왔어요

좌석도 꽉찼었구요 지루한 부분 하나 없이

재밌게 봤네요 무서울까봐 걱정은 있었는데

겁먹을 필요도 없어서 안보신분들 한번

보시는걸 추천해요 ㅎㅎ

댓글목록

소나무님의 댓글

소나무  쪽지보내기 작성일

저도 집중하느라 시간가는줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ

오늘은뭐먹지님의 댓글

오늘은뭐먹지  쪽지보내기 작성일

보고 싶긴한데 무서운걸 못봐서,, 파묘 귀신같은거 안나오나요??

윤선생님의 댓글의 댓글

윤선생  쪽지보내기 작성일

그런비슷한건 나오긴하는데 저도 무서운거 잘보는편은 아니거든요
근데 볼만했어요

윤선생님의 댓글

윤선생  쪽지보내기 작성일

저도 재밌게 봤어요 ㅋㅋ 몸에 힘 빡 들어가서 다 보고 나니 좀 힘들더라구요

Total 1,903건 64 페이지
잡담/자유게시판 목록
958 자유&수다
비상금 제태크 댓글 2   찬란한나이  쪽지보내기 2024-03-04
957 질문&답변
아이 놀아주기 너무 힘드네요.. 댓글 3   와이요요  쪽지보내기 2024-03-04
956 질문&답변
화분에 담을 흙 어디서 구하나요 댓글 5   프리스카이  쪽지보내기 2024-03-04
955 자유&수다
아킬레스건 발목 부상 댓글 3   마리아  쪽지보내기 2024-03-04
954 자유&수다
라면을 샀는데 댓글 4   단무지횡단보도  쪽지보내기 2024-03-04
953 자유&수다
신약사주인 남편 댓글 1   소나무  쪽지보내기 2024-03-04
952 자유&수다
버버리 다운패딩 세탁 댓글 4   구슬왕  쪽지보내기 2024-03-04
951 자유&수다
초등학생 키 댓글 5   소나무  쪽지보내기 2024-03-03
열람중 자유&수다
영화 파묘 보신분 계신가요 댓글 4   소장  쪽지보내기 2024-03-03
949 자유&수다
집에만 있으니까 피부가 좋아지네요 댓글 4   제임스Dean  쪽지보내기 2024-03-03
948 자유&수다
요즘 블랙박스..차안도 녹화되는거 있지요? 댓글 4   건강행복사랑  쪽지보내기 2024-03-03
947 자유&수다
오늘 날씨 바람 마니 불지요? 댓글 2   용두용두  쪽지보내기 2024-03-02
946 자유&수다
제네시스 gv80 인기있는 색상은 뭔가요? 댓글 2   독비염라  쪽지보내기 2024-03-02
945 자유&수다
고마운 친구들 댓글 2   온달  쪽지보내기 2024-03-01
944 고민&익명
대학생 아이 우울증 댓글 3  익명 2024-03-01

검색

toptop