다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

사랑&이별 속터지는 남편

페이지 정보

profile_image
작성자   캄비세스  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-02-28

본문

이해력 떨어지고 엉뚱한 소리만 해대서 자꾸 말이 길어지면 싸우게 돼요.

제가 하는 말은 초딩아들도 이해하는내용인데

나중에 꼭 뚱딴지같은 소리를 해대서 진짜 미치고 팔짝뛰게만들어요

내가 얘기할때 대충듣는건지 머리가 그냥 나쁜건지

사회생활은 제대로 되는건지 싶을정도

내가 말하는 의도 파악은 못하고 맨날 헛소리만 찍찍하니

분노가 차오릅니다.

공감은 바라지도 않아요 제발 제대로 알아듣기라도 했으면..

자꾸 대화하다 속터지니 화내고 싸우고 반복되니

남편과 있는 시간이 즐겁지 않아요

제가 주말에도 주로 일하는데 차라리 일하러 밖에 나와있는게

맘편하고 덜싸우고 좋네요.

워낙 집돌이 남편이라 더 싫어요 ㅡㅡ 

댓글목록

오리샐러드님의 댓글

오리샐러드  쪽지보내기 작성일

듣질 않는 모양이네요 계속 잔소리 해봤자 속만 터집니다 ㅠㅠ

개인전님의 댓글

개인전  쪽지보내기 작성일

대화의 맥을 파악 못하는 사람은 평생 그래요 못고칩니다

Total 1,903건 65 페이지
잡담/자유게시판 목록
943 자유&수다
교복 세탁했어요 댓글 2   달콤초코  쪽지보내기 2024-03-01
942 자유&수다
비트코인 9천만원 돌파는 댓글 1   은정0390  쪽지보내기 2024-02-29
941 자유&수다
에버랜드 다녀왔어요 댓글 3   달총  쪽지보내기 2024-02-29
940 자유&수다
서울 놀러갈건데 날씨가 어떤가요? 댓글 1   개인전  쪽지보내기 2024-02-29
939 질문&답변
묫자리,풍수지리 이런거 잘못해서 화를 당한 경험이 있으신가요?? 댓글 2   점볼래  쪽지보내기 2024-02-29
938 질문&답변
어린이집 등원.하원 둘중에 뭐가 더 힘든가요? 댓글 2   농구와수학  쪽지보내기 2024-02-29
937 자유&수다
택배 잘못 배송갔을때 댓글 3   웃는스마일상  쪽지보내기 2024-02-29
936 자유&수다
물가는 높은게 아니에요 댓글 3   단호박마차  쪽지보내기 2024-02-29
935 자유&수다
바나나로 담근 깍두기 댓글 2   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-02-29
934 자유&수다
친구가 이혼했는데 댓글 3   김해공주  쪽지보내기 2024-02-29
933 자유&수다
사용하던 컴퓨터를 고장냈어요 댓글 1   나야나란말야  쪽지보내기 2024-02-28
932 자유&수다
전세사기 아직도 성행하네요 댓글 3   코코랑  쪽지보내기 2024-02-28
931 고민&익명
자꾸 용돈 타령하는 아들 어떡해야 할까요 댓글 5  익명 2024-02-28
열람중 사랑&이별
속터지는 남편 댓글 2   캄비세스  쪽지보내기 2024-02-28
929 자유&수다
신사동 호랭이 기사보고 충격 댓글 1   푼다누스  쪽지보내기 2024-02-28

검색

toptop