다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 에버랜드 다녀왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자   달총  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-02-29

본문

아이가 푸바오를 너무 보고싶어하길래

에버랜드를 데려갔어요 사람 많을까봐 오픈시간보다 한시간

일찍 갔는데 이미 도착한 사람들이 바글거렸네요..

바로 판다보러 갔는데 줄은 끊이질 않구요 4시간을

줄기다리다가 입장했어요 제한시간은 10분밖에

안되는데 푸바오녀석들이 잠이 드는바람에

엉덩이만 보다가 돌아왔어요... 가지마세요

댓글목록

바삭쿠키님의 댓글

바삭쿠키  쪽지보내기 작성일

인내심없는 저는 상상도 못할일이네요 ㅋㅋㅋ

은정0390님의 댓글

은정0390  쪽지보내기 작성일

푸바오덕에 롯데월드에서 에버랜드로 많이 가나보네요

오늘도또산다님의 댓글

오늘도또산다  쪽지보내기 작성일

푸바오 중국가지 않았나요??

Total 1,903건 65 페이지
잡담/자유게시판 목록
943 자유&수다
교복 세탁했어요 댓글 2   달콤초코  쪽지보내기 2024-03-01
942 자유&수다
비트코인 9천만원 돌파는 댓글 1   은정0390  쪽지보내기 2024-02-29
열람중 자유&수다
에버랜드 다녀왔어요 댓글 3   달총  쪽지보내기 2024-02-29
940 자유&수다
서울 놀러갈건데 날씨가 어떤가요? 댓글 1   개인전  쪽지보내기 2024-02-29
939 질문&답변
묫자리,풍수지리 이런거 잘못해서 화를 당한 경험이 있으신가요?? 댓글 2   점볼래  쪽지보내기 2024-02-29
938 질문&답변
어린이집 등원.하원 둘중에 뭐가 더 힘든가요? 댓글 2   농구와수학  쪽지보내기 2024-02-29
937 자유&수다
택배 잘못 배송갔을때 댓글 3   웃는스마일상  쪽지보내기 2024-02-29
936 자유&수다
물가는 높은게 아니에요 댓글 3   단호박마차  쪽지보내기 2024-02-29
935 자유&수다
바나나로 담근 깍두기 댓글 2   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-02-29
934 자유&수다
친구가 이혼했는데 댓글 3   김해공주  쪽지보내기 2024-02-29
933 자유&수다
사용하던 컴퓨터를 고장냈어요 댓글 1   나야나란말야  쪽지보내기 2024-02-28
932 자유&수다
전세사기 아직도 성행하네요 댓글 3   코코랑  쪽지보내기 2024-02-28
931 고민&익명
자꾸 용돈 타령하는 아들 어떡해야 할까요 댓글 5  익명 2024-02-28
930 사랑&이별
속터지는 남편 댓글 2   캄비세스  쪽지보내기 2024-02-28
929 자유&수다
신사동 호랭이 기사보고 충격 댓글 1   푼다누스  쪽지보내기 2024-02-28

검색

toptop