다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 일년 중 딱 이때가 가장 힘든시기에요 전

페이지 정보

profile_image
작성자   고려캡틴  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-02-26

본문

한 해의 마무리를 이때 하는 기분..

저희집은 모든 행사가 11월부터 3월까지 몰려있어요

추석끝나고부터 슬슬 시동걸고 김장하고나면 매주 행사에요

좋은행사,슬픈행사 번갈아서요

작년까지만해도 이정도로 힘들진 않았는데

애들 방학하고 설쇠고나서 지금 너무 힘드네요

출산을 늦게해서 고딩아이들있는데

주말에도 학원시간맞춰 밥챙겨주는게 이게 뭐라고 그렇게 힘들어요ㅠㅠ

애들 새벽 1시넘어서자고 일찍일어나니

저도 너무 힘드네요..

오늘은 에라모르겠다 하고 열시넘어서까지 잤는데 몸이 좀 덜아픈 기분..

역시 수면이 중요한가봐요

댓글목록

초코하임님의 댓글

초코하임  쪽지보내기 작성일

아이구~~ 저도 아이들 고딩생활 수험생활만 끝내면 한시름 놓고 살 줄 알았는데
또 그렇지도 않더라고요.. 언제 끝날까요 시집살이도 아닌 자식살이(?)ㅜㅜ
힘내요 우리..

별빛달빛님의 댓글

별빛달빛  쪽지보내기 작성일

연초가 제일 바쁜 시기이죠 저도 얼른 한시름 놓고 싶네요

멍하면왈왈님의 댓글

멍하면왈왈  쪽지보내기 작성일

고생많으셨네요ㅜㅜ 잠시 휴식시간 가지시고 또 힘내봐요

캄비세스님의 댓글

캄비세스  쪽지보내기 작성일

연말연시 넘 바쁘죠~~ㅠㅠ 저도 이제 한숨 겨우 돌렸어요

Total 1,903건 66 페이지
잡담/자유게시판 목록
928 자유&수다
연어회 집에서도 해먹을 수 있나요? 댓글 4   고릴라대장  쪽지보내기 2024-02-28
927 고민&익명
옆 직원 입냄새 댓글 2  익명 2024-02-27
926 자유&수다
보일러 교체 해보신분?? 댓글 1   란프랑키  쪽지보내기 2024-02-27
925 고민&익명
어머니께서 유산으로 현금을 남기셨어요 댓글 2  익명 2024-02-27
924 자유&수다
저희 집 세준게 있는데요 댓글 5   김과장  쪽지보내기 2024-02-27
923 자유&수다
오늘 바깥날씨 패딩입기에 덥나요 댓글 4   다운라이트  쪽지보내기 2024-02-27
922 자유&수다
커피가 위에 안좋나요? 댓글 5   동그랑땡  쪽지보내기 2024-02-27
921 자유&수다
카리나랑 이재욱 열애하네요 댓글 3   푸하하  쪽지보내기 2024-02-27
920 질문&답변
점집나라에 올라와있는 유천동점집 명화당 가보신분 계신가요? 댓글 4   핫쵸코미떼  쪽지보내기 2024-02-27
919 사랑&이별
십년만에 소개팅 댓글 6   해피걸즈  쪽지보내기 2024-02-27
918 자유&수다
대학생 딸 모시고 살기 너무 힘든데 다들 어찌 사시나요 댓글 3   초코하임  쪽지보내기 2024-02-26
열람중 자유&수다
일년 중 딱 이때가 가장 힘든시기에요 전 댓글 4   고려캡틴  쪽지보내기 2024-02-26
916 자유&수다
오늘 간만에 하늘이 맑아요 댓글 2   넘어가자  쪽지보내기 2024-02-26
915 자유&수다
수면후 목에 담걸림 댓글 3   방울이  쪽지보내기 2024-02-26
914 자유&수다
비행기탈때 강아지 댓글 4   오레오  쪽지보내기 2024-02-26

검색

toptop