다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 학부모들 친목회

페이지 정보

profile_image
작성자   꽃집언니  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-02-23

본문

얼떨결에 아이가 다니고 있는 학교의 학부모들과

만남을 자주 가졌었어요 최근은 아니고 몇년지난 상태인데

본인입으로 소개해서 알고있던 직업과는 다른 사람이

몇몇 있었네요 개발자라고 소개했던 사람은 마트 직원이였고

저랑 같은 대학교 나왔다고 소개한 사람은 지방 출신이였어요

제가 물어보지도 않았는데 왜 그렇게 본인들을 높일까요

이제 연락 안하고 지내려 합니다.

댓글목록

푸하하님의 댓글

푸하하  쪽지보내기 작성일

친하게 지내고 싶어서 그런게 아닐까요? 사실대로 말했다가
무시당할까 두려워서 그렇게 소개한게 아닌가 싶네요

초코하임님의 댓글

초코하임  쪽지보내기 작성일

개발자 하다가 지금은 마트직원하는거고
학교 말할땐 머 굳이 저는 지방캠퍼스에요 말하기엔 자존심?상해서 그런거 아니였을까요..ㅎㅎ
글쓴님이 불편하시면 거리두고 지내는거죠 뭐

푼다누스님의 댓글

푼다누스  쪽지보내기 작성일

슬슬 멀어지는거죠뭐

Total 1,903건 67 페이지
잡담/자유게시판 목록
913 자유&수다
상간소송 이혼 후 댓글 4   김해공주  쪽지보내기 2024-02-26
912 자유&수다
전세집 수리 댓글 3   감자주스  쪽지보내기 2024-02-25
911 자유&수다
반려묘 교육 댓글 2   찬란한나이  쪽지보내기 2024-02-25
910 질문&답변
독서랑 영화감상 댓글 4   쿠쉬카담  쪽지보내기 2024-02-25
909 자유&수다
아직도 잔소리가 심한 우리엄마 댓글 5   미료  쪽지보내기 2024-02-24
908 질문&답변
50대 중반 컴퓨터 어디서 배우나요 댓글 3   한예슬처럼  쪽지보내기 2024-02-24
907 자유&수다
혼자사는분들 밥 어떻게 해드시나요 댓글 2   티라미슈  쪽지보내기 2024-02-24
906 자유&수다
장례식 가는 꿈 해몽 부탁드려요 댓글 3   리키니아  쪽지보내기 2024-02-24
905 자유&수다
날씨가 화창하네요 댓글 2   세잎클로바  쪽지보내기 2024-02-23
열람중 자유&수다
학부모들 친목회 댓글 3   꽃집언니  쪽지보내기 2024-02-23
903 자유&수다
요즘 트렌드에 맞는 옷 댓글 3   해피걸즈  쪽지보내기 2024-02-23
902 자유&수다
다들 유산균 챙겨 드시나요? 댓글 3   마리아  쪽지보내기 2024-02-23
901 자유&수다
면역력 기르는 방법 댓글 1   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-02-23
900 질문&답변
다이어트 골다공증 유발 댓글 4   단무지횡단보도  쪽지보내기 2024-02-23
899 사랑&이별
황정음씨 정말 제대로 이갈았나봅니다 댓글 1   토마토피자  쪽지보내기 2024-02-22

검색

toptop