다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 발밑 티눈 치료방법

페이지 정보

profile_image
작성자   띠링똥똥  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2024-02-16

본문

발밑에 큰 티눈이 생겨서 병원내원후 치료받으려 합니다

재발 하지않는 치료법 어떤게 좋을까요? 냉동 치료도있고

레이저도 있는데 냉동치료는 반복적으로 계속 받으면

통증이 있다고 하더라구요 어떤게나은지 질문드려요

댓글목록

마리아님의 댓글

마리아  쪽지보내기 작성일

통증은 둘다 비슷하죠 티눈은 제거해도 재발하기 쉬워요 ㅠㅠ

프리스카이님의 댓글

프리스카이  쪽지보내기 작성일

티눈은 레이저로 뿌리 제거하는게 좋아요 그리고 걸음걸이를 고치거나
발지면에 쿠션 깔아야 재발안해요

해피걸즈님의 댓글

해피걸즈  쪽지보내기 작성일

사마귀랑 혼동하는 경우도 있어서 병원가서 상담해보세요

가을겨울님의 댓글

가을겨울  쪽지보내기 작성일

치료법은 의사가 정하는거라서 거기서 하는대로 받으시는게 좋아요

제임스Dean님의 댓글

제임스Dean  쪽지보내기 작성일

병원가서 상담 해보시는게 가장 정확합니다
유투브니 뭐니 찾아보고 가서 이렇죠?저렇죠?하면
의사들이 상당히 싫어하더라고요ㅠ

Total 1,903건 71 페이지
잡담/자유게시판 목록
853 자유&수다
시어머니 물김치 댓글 1   저주받은나호호  쪽지보내기 2024-02-16
852 자유&수다
차은우 부모님은 어떨지 궁금해요 댓글 2   제임스Dean  쪽지보내기 2024-02-16
851 자유&수다
오늘 점심메뉴는 무엇인가요~~ 댓글 2   오로라  쪽지보내기 2024-02-16
850 고민&익명
기프티콘 선물받고 나면 보통 인사하세요? 댓글 4  익명 2024-02-16
849 자유&수다
타이어 기온변화 댓글 3   허브샤워  쪽지보내기 2024-02-16
열람중 자유&수다
발밑 티눈 치료방법 댓글 5   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-02-16
847 질문&답변
바깥날씨 어떤가요? 댓글 3   피노키오  쪽지보내기 2024-02-16
846 자유&수다
비트코인이 아파트투자보다 나은거같아요 댓글 3   프론트리  쪽지보내기 2024-02-16
845 질문&답변
자식 키우기 좋은 동네 댓글 4   햄콩이  쪽지보내기 2024-02-16
844 자유&수다
눈이 엄청오더니 그쳤네요 댓글 2   모니모카  쪽지보내기 2024-02-15
843 질문&답변
온라인 오프라인 구매 질문 댓글 4   조은회원  쪽지보내기 2024-02-15
842 자유&수다
집에서 식물 키우기 댓글 3   코코랑  쪽지보내기 2024-02-15
841 질문&답변
유통기한 지난 로션 댓글 5   도라지후  쪽지보내기 2024-02-15
840 자유&수다
부모들이 장수하니까 생기는 문제 댓글 3   말랑말씨  쪽지보내기 2024-02-15
839 자유&수다
이제 축구에서 병역 면제는 사라져야겠어요 댓글 3   햄테이토  쪽지보내기 2024-02-15

검색

toptop