다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 독감검사 안하고 타미플루 처방 가능한가요?

페이지 정보

profile_image
작성자   오늘은뭐먹지  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-02-14

본문

온가족이 다 독감인데

검사 없이 타미플루 처방 될까요?

남편,아이 모두 독감이라 타미플루 처방받아 집에 있는데

저도 몸이 으슬으슬하니 안좋은 것 같아서요

검사가 3만원하던데 그냥 가서 가족들 다 독감인데 타미플루 처방 해 달라고 해도 해줄까요?

댓글목록

floweryou님의 댓글

floweryou  쪽지보내기 작성일

안되죠. 독감판정을 받아야 타미플루 처방이 가능해요
해열제 먹고 열이 내리면 감기약 처방받아서 먹어도 괜찮아요
근데 저같은경우는 타미플루 먹고 타이레놀 먹고도 열이 잘 안내려서
결국 링겔도 맞았어요
넘무섭네요 독감

오레오님의 댓글

오레오  쪽지보내기 작성일

독감 검사해서 판정을 받아야만 타미플루 처방이 가능하다고 이번에 병원갔을때 의사선생님이 그랬어요~

미료님의 댓글

미료  쪽지보내기 작성일

안해줄거에요 그리고 독감약은 5일동안 끊지말고 꼭 다 먹으라고 하던데요

Total 1,903건 72 페이지
잡담/자유게시판 목록
838 질문&답변
두피 문신 효과좋나요? 댓글 3   단호박마차  쪽지보내기 2024-02-15
837 자유&수다
당근마켓에 유니폼 올라오네요 댓글 3   찬란한나이  쪽지보내기 2024-02-15
836 자유&수다
갑자기 눈이 내리네요 댓글 1   김해공주  쪽지보내기 2024-02-15
835 자유&수다
관상은 과학이라는말 댓글 2   주드로  쪽지보내기 2024-02-15
834 질문&답변
여행지 추천 부탁드려요!! 댓글 2   미료  쪽지보내기 2024-02-15
833 자유&수다
아시안컵때 오합지졸 수비도안되고 이상했던 이유가 있네요 댓글 3   오레오  쪽지보내기 2024-02-15
832 고민&익명
나이롱 기독교신자인데 사주보고싶어요 댓글 2  익명 2024-02-14
열람중 자유&수다
독감검사 안하고 타미플루 처방 가능한가요? 댓글 3   오늘은뭐먹지  쪽지보내기 2024-02-14
830 자유&수다
보아 연기가 별로네요 댓글 3   보더콜리  쪽지보내기 2024-02-14
829 질문&답변
삼전 주가 왜 안올라요? 댓글 2   방울이  쪽지보내기 2024-02-14
828 자유&수다
pt받기로 했어요 댓글 4   청경채좋아  쪽지보내기 2024-02-14
827 질문&답변
금 구매할때 어디서하나요 댓글 3   미라클  쪽지보내기 2024-02-14
826 질문&답변
종아리 근육 끊기는 소리 댓글 2   편백나무  쪽지보내기 2024-02-14
825 질문&답변
몇살까지 사는게 좋을까요 댓글 3   야미얌  쪽지보내기 2024-02-14
824 고민&익명
층간 티비소음 댓글 6  익명 2024-02-14

검색

toptop