다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 아직도 전세사기많을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자   해피걸즈  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2024-02-14

본문

서울지역들 보면 매물은많은데

전세사기가 많아서 월세로 들어가는

사람들이 많다고 하네요 아직도 전세사기가

성행하고 있나요? 보증보험도 의미가 없다고

하더군요...

댓글목록

가을겨울님의 댓글

가을겨울  쪽지보내기 작성일

네.. 법이 개정된게 없어요

핫쵸코미떼님의 댓글

핫쵸코미떼  쪽지보내기 작성일

기존에있던 사기행각들이 점점 더 치밀하게 변하고있다네요

꽃집언니님의 댓글

꽃집언니  쪽지보내기 작성일

큰사건들만 뉴스에나오고 알려지지않은 사건도 많죠

보더콜리님의 댓글

보더콜리  쪽지보내기 작성일

네.. 맞아요ㅜㅜ 조심해야죠
사기뿐만아니라 집주인이 파산하면 그 책임을 세입자가 져야하는 구조니
잘못돼도 한참 잘못됐죠..

floweryou님의 댓글

floweryou  쪽지보내기 작성일

사기꾼들은 항상 극성인것같아요.. 뉴스에 안나온다고 없는건 아니니 ㅠㅠ

Total 1,903건 73 페이지
잡담/자유게시판 목록
823 자유&수다
손흥민 손가락 골절 댓글 2   꽃집언니  쪽지보내기 2024-02-14
열람중 질문&답변
아직도 전세사기많을까요? 댓글 5   해피걸즈  쪽지보내기 2024-02-14
821 자유&수다
친정에서 전화좀 자주 하라는데요 댓글 3   소장  쪽지보내기 2024-02-13
820 질문&답변
관절 안좋을때 신기 좋은신발 댓글 3   헤루벤  쪽지보내기 2024-02-13
819 질문&답변
가족끼리 욕하는 집있나요? 댓글 6   오스왈드  쪽지보내기 2024-02-13
818 자유&수다
아파트 이사 댓글 3   사치하고파  쪽지보내기 2024-02-13
817 질문&답변
먹태깡 드셔보신분 계신가요? 댓글 4   모리나가  쪽지보내기 2024-02-13
816 자유&수다
당근 정말 징글징글하네요 댓글 3   지후야  쪽지보내기 2024-02-13
815 자유&수다
차량 수리 후 댓글 1   노란토끼  쪽지보내기 2024-02-13
814 자유&수다
대학 입학선물 댓글 3   모리나가  쪽지보내기 2024-02-13
813 자유&수다
오래된 주민등록증 댓글 4   티라미슈  쪽지보내기 2024-02-13
812 질문&답변
이탈리아 겨울에 가도 괜찮을까요 댓글 3   컬럼버스  쪽지보내기 2024-02-13
811 자유&수다
80대 기력저하 댓글 3   고려캡틴  쪽지보내기 2024-02-13
810 질문&답변
교통사고 질문 댓글 2   초코하임  쪽지보내기 2024-02-13
809 질문&답변
재수생 공부 관리 댓글 3   멍하면왈왈  쪽지보내기 2024-02-13

검색

toptop