다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 점집나라 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자   별빛달빛  쪽지보내기
댓글 12건 작성일 2024-02-10

본문

점집나라 여기 우연히 알게 되고 때마침 친구랑 처음으로 타로점을 보고 구정연휴 지나면 신점을 보려고 합니다 ㅎㅎ

이런거 미신?이라고 알고 있었는데 친구가 올해 운세 보자고 하여 타로점을 처음 봤는데 ㅎㅎ 이거 재미 있는것 같고 궁금한것이 마니 생겨서 신점 잘보는곳 찾고 있어요

올해는 어떤 운세인지 너무 궁금해졌어요 ㅎㅎ

댓글목록

오리새님의 댓글

오리새  쪽지보내기 작성일

저도 매년 구정연휴가 지나면 봐요 음력으로 1월달이 되어야 올해 운세라고 하여 용한점집 찾고 있어요 ㅎㅎ

별빛달빛님의 댓글의 댓글

별빛달빛  쪽지보내기 작성일

아 그렇군요 음력으로 1월이 지나야 하는군요
님도 올해 좋은기운 받으시고 새해 복 많이 받으세요 ^^

오리새님의 댓글의 댓글

오리새  쪽지보내기 작성일

감사합니다.

블루마링님의 댓글

블루마링  쪽지보내기 작성일

유명한 선생님들은 예약하기 힘들수 있어요 그런다고 전화상담 하시지 마시고 꼭 찾아가서 궁금한거 물어보세요
저 다니는 점집에서는 전화상담을 안 하는데 왜 안 하는지 물어보니 관상이라것과 본인에 기운이 있다고 전화로는 그런것이 설명이 안된다고 하드라구요 전 이말듣고 여기만 다니는데 이번에는 다른곳도 한번 가보려고 해요

아 관상이라는 것도 있었네요 ㅎㅎ 전화로 상담을 하기도 하는군요
또 하나 배워가네용 ^^

벚꽃구경님의 댓글

벚꽃구경  쪽지보내기 작성일

전화상담 비용 만만치 않아요 060,070 하고나서 전화비 나오는거 보면 현타와요
전 그 뒤로 이런 점집나라 같은 사이트 찾아서 예약하고 다녀요

타로점을 가서 봐서 전화상담은 생각을 못했는데 비용도 만만치가 않나봐요 ^^

소장님의 댓글

소장  쪽지보내기 작성일

전화상담으로 월급이상 갔다준 사람도 있어요
한번만 해야 하는데 뭔 일만 있으면 전화해서 전화상담은 비 추천합니다

아~그러네요 아무떄나 전화로 물어볼수 있을것 같아요
그런다고 월급 이상이 핸드폰 비용이면 잘못된것 같아요 ㅠㅠ

마가리다님의 댓글

마가리다  쪽지보내기 작성일

전화 상담료 (선불) 30초당 1000원 / (후불) 30초당 1,300원
보통이 이래요 시간은 금방가고 ㅠㅠ
가까운곳에 가서 편안하게 보세요 시간생각하면서 보면 뭐라 했는지 기억도 없어요 ㅠㅠ

와우~ 이렇게 비싸요
1분에 2000원 헐 대박이네요 타로점 봤을떄 30분정도 본것같은데 그럼 가격이 6만원 ㅋㅋ
전 무조건 찾아가야 할것 같네요

모리나가님의 댓글

모리나가  쪽지보내기 작성일

새해 복 많이받으세요~~060 전화는 비추에요~ 직접가시는거 추천합니다

Total 1,903건 74 페이지
잡담/자유게시판 목록
808 자유&수다
쿠팡에서도 가품 파나요? 댓글 4   소살신동  쪽지보내기 2024-02-12
807 질문&답변
세면대 막힘 해결방법 댓글 2   따블롱  쪽지보내기 2024-02-12
806 질문&답변
학생 가방 브랜드 댓글 7   하민이송  쪽지보내기 2024-02-12
805 질문&답변
스케일링 주기가 어떻게 되나요? 댓글 2   나야나란말야  쪽지보내기 2024-02-12
804 자유&수다
연휴라 그런지 사람이 많네요 댓글 2   은소  쪽지보내기 2024-02-11
803 질문&답변
점 제거 수술 댓글 5   도라지후  쪽지보내기 2024-02-11
802 자유&수다
밀가루 끊고 살다가 댓글 4   와이요요  쪽지보내기 2024-02-11
801 질문&답변
요즘 젊은사람들은 부모용돈 안주나요?? 댓글 3   공원산책v  쪽지보내기 2024-02-11
열람중 자유&수다
점집나라 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요 ^^ 댓글 12   별빛달빛  쪽지보내기 2024-02-10
799 자유&수다
아~정말 한달동안 여행가고 싶어요 댓글 3   오리새  쪽지보내기 2024-02-10
798 질문&답변
우리가게 알바 기특한데 뭐 줄까요?? 댓글 5   오리샐러드  쪽지보내기 2024-02-10
797 자유&수다
미용실 원장이라고 머리를 잘하는건 아닌것 같네요 ㅋㅋ 댓글 4   햄콩이  쪽지보내기 2024-02-10
796 자유&수다
이디야커피 맛있는 메뉴 추천 좀 해주세요~~ 댓글 5   초보운전자  쪽지보내기 2024-02-10
795 자유&수다
명절때 친척들끼리 이제 안모이네요 댓글 1   쿠쿠닥스  쪽지보내기 2024-02-09
794 질문&답변
가족 무좀 전염 댓글 2   흰동글  쪽지보내기 2024-02-09

검색

toptop