다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 대학원 가는게 맞는걸까요

페이지 정보

profile_image
작성자   마가리다  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-02-07

본문

아이가 대학원에 가는데요

의생명융합대학원이고

공대에서 전기전자 전공했어요

인체신호처리 공부하고싶다고 해서 가는거에요

잘 모르긴하지만 비전있는 분야인거같긴한데..

검사나 진단 수술의료기나 의료분야에 

뭔가 혁신을 불어넣을 분야인거같긴해요

아이디어와 끈기 둘 다 필요하겠죠

정말 의대도 의대지만 그보다 이런곳이 인기 있음 좋겠어요

그런데 울아이는 그다지.. 똑똑하지는 않고

수재도 아니에요

공부는 좋아하는데

괜찮을지 걱정이 앞서네요

댓글목록

곰세마리님의 댓글

곰세마리  쪽지보내기 작성일

유망한 직종 아닌가요~~ 응원 해 주세요
꼭 수재가 살아남는 세상은 아닌것 같아요
공부라는 그 학문 자체를 좋아한다면
더  가능성 있어보입니다!!

용두용두님의 댓글

용두용두  쪽지보내기 작성일

잘 할것같은데요? 좋아하는거 해야죠~

Total 1,903건 75 페이지
잡담/자유게시판 목록
793 자유&수다
곶감 선물받았는데 곤란하네요 댓글 3   트윈스타워  쪽지보내기 2024-02-09
792 자유&수다
공복에 속쓰릴때 어떻게하나요 댓글 2   환기필수  쪽지보내기 2024-02-09
791 자유&수다
정신과약 먹고 돈 덜쓰네요 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2024-02-08
790 자유&수다
저 80kg에요 댓글 1   사치하고파  쪽지보내기 2024-02-08
789 고민&익명
하..거래처 사장이 고백했어요 어떡하죠 댓글 2  익명 2024-02-08
788 질문&답변
세금 질문할게요 댓글 2   쿠쉬카담  쪽지보내기 2024-02-08
787 고민&익명
남편의 사주 댓글 4  익명 2024-02-08
786 자유&수다
대학 떨어진 아이 댓글 3   찬란한나이  쪽지보내기 2024-02-08
785 질문&답변
명절에 요즘도 차례 지내나요? 댓글 2   달총  쪽지보내기 2024-02-07
784 질문&답변
차에서 과자같은거 드시나요? 댓글 3   용두용두  쪽지보내기 2024-02-07
783 자유&수다
나도 나만의 방이 있으면 좋겠네요~ㅠㅠ 댓글 2   독비염라  쪽지보내기 2024-02-07
782 자유&수다
명절에 동생 결혼할 여자친구가 인사온대요 댓글 1   오스왈드  쪽지보내기 2024-02-07
781 자유&수다
고등학생딸들 아빠랑 사이 어떤가요 댓글 4   곰세마리  쪽지보내기 2024-02-07
780 자유&수다
점메추! 댓글 4   헤루벤  쪽지보내기 2024-02-07
열람중 자유&수다
대학원 가는게 맞는걸까요 댓글 2   마가리다  쪽지보내기 2024-02-07

검색

toptop