다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 차에서 과자같은거 드시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자   용두용두  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-02-07

본문

명절날 이동할때

미리 마트에서 과자 잔뜩사서 가요

여행 갈 때도 마찬가지고요

휴게소에서 사면 바가지라 휴게소에선 안살라구여 ㅋㅋㅋ

차에서 먹고 물티슈로 닦고 청소 해요

참고로 새차구요

근데 친정오빠네는 애들 절대 차에서 아무것도

못먹게하더라고요

부스러기 흘린다구요

다른집은 어떤가 궁금하네요

다들 차에서 먹나요 안먹나요??

댓글목록

바삭쿠키님의 댓글

바삭쿠키  쪽지보내기 작성일

차에서 먹긴 하는데 멀미때문에 잘 못먹겠어요

사치하고파님의 댓글

사치하고파  쪽지보내기 작성일

저희는 그냥 먹고 치워요 ㅋ
대신 조심히 먹으라곤하죠
종이컵에 담아서 나눠주고 그대로 휴게소 정차시 내려서 옷 털고
다녀와서 차 정리 꼬박꼬박 하고 그래요~

지민사랑님의 댓글

지민사랑  쪽지보내기 작성일

저희는 절대 안먹어요,,ㅎㅎ

Total 1,903건 75 페이지
잡담/자유게시판 목록
793 자유&수다
곶감 선물받았는데 곤란하네요 댓글 3   트윈스타워  쪽지보내기 2024-02-09
792 자유&수다
공복에 속쓰릴때 어떻게하나요 댓글 2   환기필수  쪽지보내기 2024-02-09
791 자유&수다
정신과약 먹고 돈 덜쓰네요 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2024-02-08
790 자유&수다
저 80kg에요 댓글 1   사치하고파  쪽지보내기 2024-02-08
789 고민&익명
하..거래처 사장이 고백했어요 어떡하죠 댓글 2  익명 2024-02-08
788 질문&답변
세금 질문할게요 댓글 2   쿠쉬카담  쪽지보내기 2024-02-08
787 고민&익명
남편의 사주 댓글 4  익명 2024-02-08
786 자유&수다
대학 떨어진 아이 댓글 3   찬란한나이  쪽지보내기 2024-02-08
785 질문&답변
명절에 요즘도 차례 지내나요? 댓글 2   달총  쪽지보내기 2024-02-07
열람중 질문&답변
차에서 과자같은거 드시나요? 댓글 3   용두용두  쪽지보내기 2024-02-07
783 자유&수다
나도 나만의 방이 있으면 좋겠네요~ㅠㅠ 댓글 2   독비염라  쪽지보내기 2024-02-07
782 자유&수다
명절에 동생 결혼할 여자친구가 인사온대요 댓글 1   오스왈드  쪽지보내기 2024-02-07
781 자유&수다
고등학생딸들 아빠랑 사이 어떤가요 댓글 4   곰세마리  쪽지보내기 2024-02-07
780 자유&수다
점메추! 댓글 4   헤루벤  쪽지보내기 2024-02-07
779 자유&수다
대학원 가는게 맞는걸까요 댓글 2   마가리다  쪽지보내기 2024-02-07

검색

toptop