다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 아이 아이큐 질문

페이지 정보

profile_image
작성자   웃는스마일상  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-02-07

본문

제가 중학생때 아이큐가 140이에요

110초반에 머물다가 공부하고서 올랐어요

이번에 아이데리고 병원가서 검사했더니 85가나왔네요

근데 시험만 보면 만점 자주 받고 오는데 의사선생님이

초등시험과는 관련없다고 아이큐가 평균이하라고 하네요

나중에 아이큐 검사하면 오를까요?

댓글목록

Prill콩당님의 댓글

Prill콩당  쪽지보내기 작성일

IQ는 중고등학생때 검사해야 정확합니다

말랑말씨님의 댓글

말랑말씨  쪽지보내기 작성일

나중에 다시 검사시키세요 아이큐는 고정되지않은 수치라 수시로 바뀌어요

곰세마리님의 댓글

곰세마리  쪽지보내기 작성일

확실히 그정도면 평균이하는맞는데
초등생이면 아이큐 검사하기엔 아직 어리지않나요?
좀더 지켜보세요

Total 1,903건 76 페이지
잡담/자유게시판 목록
778 질문&답변
단체로 할 수 있는 운동 댓글 3   온달  쪽지보내기 2024-02-07
777 자유&수다
제주도 여행 관광지 추천해주세요 댓글 2   쿠쿠닥스  쪽지보내기 2024-02-07
776 자유&수다
훈련소 수료한 아들 댓글 3   감자주스  쪽지보내기 2024-02-07
775 질문&답변
나이가 들면 눈이 작아지나요? 댓글 5   트윈스타워  쪽지보내기 2024-02-07
774 자유&수다
친구가 치매에 걸렸어요 댓글 3   용왕님리치  쪽지보내기 2024-02-07
773 자유&수다
아시안컵 탈락.. 댓글 7   Prill콩당  쪽지보내기 2024-02-07
열람중 질문&답변
아이 아이큐 질문 댓글 3   웃는스마일상  쪽지보내기 2024-02-07
771 질문&답변
후라이드참잘하는집 드셔보신분 댓글 3   겨울왕국  쪽지보내기 2024-02-06
770 자유&수다
초등학교 졸업식 댓글 4   미라클  쪽지보내기 2024-02-06
769 자유&수다
용산 세계최대 규모 도시 댓글 3   완소구름  쪽지보내기 2024-02-06
768 자유&수다
고드름 맞았어요 댓글 3   아범아밥다오  쪽지보내기 2024-02-06
767 자유&수다
화살기도 부탁드려요 댓글 3   뽐마토  쪽지보내기 2024-02-06
766 자유&수다
가사도우미 아주머니 퇴근시간 댓글 3   메르제이  쪽지보내기 2024-02-05
765 자유&수다
벤츠 음주운전하고 강아지 끌어안고있다던 그 여자 댓글 4   리아리아  쪽지보내기 2024-02-05
764 자유&수다
자동차 보험료는 대강 얼마정도 나오시나요? 댓글 1   리아리아  쪽지보내기 2024-02-05

검색

toptop