다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 아시안컵 탈락..

페이지 정보

profile_image
작성자   Prill콩당  쪽지보내기
댓글 7건 작성일 2024-02-07

본문

축구 안보다가 한국 요르단전을 처음으로 봤어요

치킨이랑 맥주까지 사다놓고봤는데 왜이렇게 못하나요?

수준차이가 극명하게 보이더군요.. 키퍼 아니였으면

더 심하게 졌을거같네요

댓글목록

말랑말씨님의 댓글

말랑말씨  쪽지보내기 작성일

보는내내 속이터졌어요

용왕님리치님의 댓글

용왕님리치  쪽지보내기 작성일

일본은 요르단상대로 6:1로 이겼더라구요 우리나라 참 못하네요

환기필수님의 댓글

환기필수  쪽지보내기 작성일

확실히 골키퍼가 잘 막긴 하네요

흰동글님의 댓글

흰동글  쪽지보내기 작성일

어제 김민재 빠지고했던거 같은데 여파가 컸나보네요 ,,

헤루벤님의 댓글

헤루벤  쪽지보내기 작성일

김민재 빠진게 진짜 컸나봐요.. 근데 국대팀이 누구 하나 빠졌다고 이리도 경기력 차이가 많이 나나요ㅠㅜㅠ 오합지졸.. 수비가 너무 안되던데 안타까워요

곰세마리님의 댓글

곰세마리  쪽지보내기 작성일

어제 조규성 나올때 껐어요.. 슬퍼요..ㅠㅠ

오스왈드님의 댓글

오스왈드  쪽지보내기 작성일

말해뭐하나요~ㅠㅜㅠ 속상하네요

Total 1,903건 76 페이지
잡담/자유게시판 목록
778 질문&답변
단체로 할 수 있는 운동 댓글 3   온달  쪽지보내기 2024-02-07
777 자유&수다
제주도 여행 관광지 추천해주세요 댓글 2   쿠쿠닥스  쪽지보내기 2024-02-07
776 자유&수다
훈련소 수료한 아들 댓글 3   감자주스  쪽지보내기 2024-02-07
775 질문&답변
나이가 들면 눈이 작아지나요? 댓글 5   트윈스타워  쪽지보내기 2024-02-07
774 자유&수다
친구가 치매에 걸렸어요 댓글 3   용왕님리치  쪽지보내기 2024-02-07
열람중 자유&수다
아시안컵 탈락.. 댓글 7   Prill콩당  쪽지보내기 2024-02-07
772 질문&답변
아이 아이큐 질문 댓글 3   웃는스마일상  쪽지보내기 2024-02-07
771 질문&답변
후라이드참잘하는집 드셔보신분 댓글 3   겨울왕국  쪽지보내기 2024-02-06
770 자유&수다
초등학교 졸업식 댓글 4   미라클  쪽지보내기 2024-02-06
769 자유&수다
용산 세계최대 규모 도시 댓글 3   완소구름  쪽지보내기 2024-02-06
768 자유&수다
고드름 맞았어요 댓글 3   아범아밥다오  쪽지보내기 2024-02-06
767 자유&수다
화살기도 부탁드려요 댓글 3   뽐마토  쪽지보내기 2024-02-06
766 자유&수다
가사도우미 아주머니 퇴근시간 댓글 3   메르제이  쪽지보내기 2024-02-05
765 자유&수다
벤츠 음주운전하고 강아지 끌어안고있다던 그 여자 댓글 4   리아리아  쪽지보내기 2024-02-05
764 자유&수다
자동차 보험료는 대강 얼마정도 나오시나요? 댓글 1   리아리아  쪽지보내기 2024-02-05

검색

toptop