다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 이제 해방인가 싶었는데... 도로 집으로 들어온다는 애들 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자   오리새  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-02-01

본문

첫째 집과 먼 대학 다니면서 원룸에서 몇년 살더니..

졸업과 동시에 집으로 다시 들어온다고하네요ㅠㅠ

졸업반인데 집근처로 직장 구한다고..

둘째는 이미 집에 와서 시험준비하고있어요..

왜그러냐 하니

집이 너무 좋대요..

평생 자기 능력이러 이렇게 좋은집 못살것같다고..

계속 들어와산다고합니다...

물론 생활비는 많이 낸다고 하는데

남편은 좋아하는 눈치인데

전 싫네요ㅠㅠ 

댓글목록

오리새님의 댓글

오리새  쪽지보내기 작성일

부모의 헌신이 좋겠죠.. 에휴 안쓰럽지않으세요? 그래도 자식인데ㅠㅠ
생활비 일정금액 받으시고 가사분담도 꼭 하세요
이거 처음에 습관 잘 들여야지 안그럼 글쓴님 너무 힘들어지실것같아요
빨래,청소,음식 등등 반드시 조건 정하고 들어와살아라 하고 이야기 하세요
꼭이요

소장님의 댓글

소장  쪽지보내기 작성일

생활비 많이 준다는거보니 혼자살면서 힘들었나 봐요

별빛달빛님의 댓글

별빛달빛  쪽지보내기 작성일

밥차리는것땜에 그러시면 합의를 좀 보세요ㅠ

Total 1,903건 78 페이지
잡담/자유게시판 목록
748 자유&수다
층간소음때문에 미치겠어요 댓글 1   별빛달빛  쪽지보내기 2024-02-02
열람중 자유&수다
이제 해방인가 싶었는데... 도로 집으로 들어온다는 애들 ㅠㅠ 댓글 3   오리새  쪽지보내기 2024-02-01
746 자유&수다
전 김혜선 독일남편 좀 이상하던데 어떠세요?? 댓글 2   오리샐러드  쪽지보내기 2024-02-01
745 질문&답변
주호민 여론이 어떤가요? 댓글 3   햄콩이  쪽지보내기 2024-02-01
744 자유&수다
학원 원장 인스타그램 댓글 5   오늘도또산다  쪽지보내기 2024-02-01
743 자유&수다
패딩 진공 보관 댓글 4   스몰리  쪽지보내기 2024-02-01
742 자유&수다
15년만에 봐도 알아볼수 있나요 댓글 3   모니모카  쪽지보내기 2024-02-01
741 자유&수다
홈플러스 치킨 후기 댓글 2   나야나란말야  쪽지보내기 2024-02-01
740 질문&답변
하루에 얼마나 걷는게 좋을까요 댓글 4   여름엔복숭아  쪽지보내기 2024-02-01
739 질문&답변
스마일라식은 젊어야만 가능한가요 댓글 2   고양이최고  쪽지보내기 2024-02-01
738 자유&수다
혼자서 밥먹고있었는데 댓글 5   컬럼버스  쪽지보내기 2024-02-01
737 자유&수다
아시안컵 8강진출 댓글 3   고꾸마맛탕  쪽지보내기 2024-02-01
736 자유&수다
주호민사건 결국 교사벌금형 댓글 5   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-02-01
735 자유&수다
커피머신 브랜드 뭐가좋아요? 댓글 2   김해공주  쪽지보내기 2024-02-01
734 자유&수다
타로 이혼 결혼도 나오나요? 댓글 4   은소  쪽지보내기 2024-01-31

검색

toptop