질문&답변 비만이면 무조건 유산소운동인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자   보더콜리  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-01-05

본문

살이 서서히 찌더니 지금은 누가봐도 뚱뚱해졌네요

헬스는 원래 즐겨서 했는데 코로나여파로 안가게됐어요

원래는 근력운동을 주로 했는데 지금은 운동법을 바꿔야 되나싶네요

우선 식사량을 줄이면서 유산소 할 예정이긴 한데 조언 부탁드립니다

간헐적 단식도 해보려구요

댓글목록

방울이님의 댓글

방울이  쪽지보내기 작성일

무조건 유산소 부터 하시고 어느정도 감량되시면 근력 병행 하세요

예수군님의 댓글

예수군  쪽지보내기 작성일

운동할때 살을 빼는 목적이면 식단이 제일 중요합니다

노란토끼님의 댓글

노란토끼  쪽지보내기 작성일

단순하게 평소 양의 절반만 드시면 금방 빠져요 텀을 길게 두시구요

MUSA님의 댓글

MUSA  쪽지보내기 작성일

식단이 젤 크고 감량엔 유산소도 좋지만 근력도 병행해야한다고 했어요
일단 유산소 먼저 해보시는게 좋겠네요

Total 1,725건 80 페이지
잡담/자유게시판 목록
540 자유&수다
539 고민&익명
 익명   2024-01-09
538 자유&수다
537 질문&답변
536 자유&수다
535 자유&수다
534 고민&익명
 익명   2024-01-09