자유&수다 중학생 공부 엄마나 아빠가 봐주기도하나요??

페이지 정보

profile_image
작성자   미묘  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-01-08

본문

아이가 학원은 다니고 있는데

진도를 잘 못따라가고있는거 같아서요..

저도 직장인이라 주말에 학원숙제 모르는거

같이 봐주고 있는데

봐주면서 보니 수업내용 이해도가 좀 떨어지는거 같더라고요

지금은 중학생이라 제가 봐줄 수 있지만

고등수업내용은 좀 어려울 것 같고..

제가 계속 이렇게 봐주는게 소용이 있는건지ㅠㅠ

과외를 더 해야하나 너무 고민되네요

댓글목록

스토리덮님의 댓글

스토리덮  쪽지보내기 작성일

저도 초중학교땐 종종 봐줬는데 확실히 고등학생은;; 어렵더라고요
과외가 낫지 않을까요 개인진도는?

횡성한우님의 댓글

횡성한우  쪽지보내기 작성일

과외를 하는게 맞는것같아요..

마모루님의 댓글

마모루  쪽지보내기 작성일

중학생까지는 부모님이 많이 봐주세요

TATAR님의 댓글

TATAR  쪽지보내기 작성일

중학생까지는 봐줘도 될거같아요

Total 1,749건 80 페이지
잡담/자유게시판 목록
564 자유&수다
563 자유&수다