자유&수다 다이소가 사람으로 꽉찼어요

페이지 정보

profile_image
작성자   용왕  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-01-09

본문

유튜브보다가 사고싶은게 눈에 들어와서 다이소를 갔는데

다팔려서 다른지점도 갔거든요 근데 사람이 북적여서 마트온게 실감이 났어요

방학이고 새해라서 사람이 붐비니깐 활기가 도네요ㅎㅎ

근데 왜 제가 사고싶은건 품절일까요

재고 찾는것도 재밌어서 찾다가 제품번호까지 외웠네요

댓글목록

소혼미랑님의 댓글

소혼미랑  쪽지보내기 작성일

저렴해서 아무래도 많이 찾는거 같아요

뇌우님의 댓글

뇌우  쪽지보내기 작성일

인기상품은 구하기 정말 어려워요.. 사고싶은 상품생겨서 가보면 항상 없더라구요

포테이토쥬님의 댓글

포테이토쥬  쪽지보내기 작성일

저는 다이소만가면 꼭 예정에없던걸 사와서 방치하네요 ㅎㅎ;;

초록불고기님의 댓글

초록불고기  쪽지보내기 작성일

맞아요 저도 품번까지 외우는 지경까지 이르렀어요 ㅋㅋ 다이소 좋은거 너무 많아요~

Total 1,749건 80 페이지
잡담/자유게시판 목록
564 자유&수다
563 자유&수다
562 자유&수다
561 자유&수다
560 자유&수다
559 자유&수다
558 질문&답변
557 자유&수다
556 자유&수다
555 자유&수다