자유&수다 엘레베이터에서 일어난 일

페이지 정보

profile_image
작성자   메르제이  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2024-01-11

본문

백화점을 갔다가 엘레베이터를 탔는데

아이엄마와 5살정도 아이가 탔어요

근데 아이가 계속 열림 닫힘 버튼을 누르고

내려가는중에도 열림을 누르길래 제가

그러면 안된다고 주의를 줬더니

아이 엄마가 아무말없이 저를 쳐다보고

다시 말없이 폰을 보네요

아이는 계속 버튼을 누르고

제가 모른척 했어야된걸까요

댓글목록

리아리아님의 댓글

리아리아  쪽지보내기 작성일

요즘 젊은사람들은 다 그래요 주의 잘 주셨어요

소장님의 댓글

소장  쪽지보내기 작성일

아동학대라는 법이 있죠 아이가 공포를 느꼈다고하면 고소 가능합니다

벚꽃구경님의 댓글

벚꽃구경  쪽지보내기 작성일

위험한 행동을 하는데 꼰대소리 듣더라도 못하게 해야죠

노가을님의 댓글

노가을  쪽지보내기 작성일

저희 아이였으면 그즉시 꿀밤입니다.

하비하비하님의 댓글

하비하비하  쪽지보내기 작성일

저도 그런애들보면 한마디 해주고싶은데..
에휴 부모가 가만있는데 내가 뭘 어쩌겠나 하고
두 눈 꼭 감고 꾹 참아요.. 시비붙을까봐요ㅠㅠ

Total 1,763건 80 페이지
잡담/자유게시판 목록
578 자유&수다
577 자유&수다
576 자유&수다
575 질문&답변
574 질문&답변
573 자유&수다
572 고민&익명
 익명   2024-01-12