자유&수다 오랫동안 못씻었어요

페이지 정보

profile_image
작성자   마모루  쪽지보내기
댓글 6건 작성일 2024-01-04

본문

하루에 왕복 8시간씩 장거리 이사하느라 앓아누웠네요

입주청소도 직접해서 오늘도 누워서 꼼짝도못하겠어요

나흘동안 양치만 하고있어요 냄새날까봐 아무도 못오게하구요

예전엔 아파도 매일 씻었는데 지금은 견딜만 하네요

댓글목록

시사하윤님의 댓글

시사하윤  쪽지보내기 작성일

그럴수있어요 비상사태발생하면 어쩔수없죠

야옹이는치즈님의 댓글

야옹이는치즈  쪽지보내기 작성일

수고하셨어요 입주청소까지 하셨다니 대단하십니다 푹쉬시고 괜찮아지면 싹 씻어요

백봉님의 댓글

백봉  쪽지보내기 작성일

쇄약해져있을때 샤워했다간 큰일날수도 있어요 잘하셨어요

빼빼로는님의 댓글

빼빼로는  쪽지보내기 작성일

예전에 이사할때 엄청힘들어서 씻지도못했는데 공감되네요

포테이토쥬님의 댓글

포테이토쥬  쪽지보내기 작성일

매일도 아니고 가끔은 그래도 되죠 잘 마무리 하시고 복 많이 받으세요^^

마모루님의 댓글

마모루  쪽지보내기 작성일

세상에 이사 너무 힘들죠ㅠㅠ

Total 1,725건 81 페이지
잡담/자유게시판 목록
525 자유&수다
524 질문&답변
523 자유&수다
522 자유&수다
521 질문&답변
520 자유&수다