자유&수다 주로 백화점가면 뭐사시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자   호접  쪽지보내기
댓글 6건 작성일 2024-01-04

본문

몇년만에 백화점을 갔습니다

1층에는 화장품 명품 시계가있고 브랜드도 많더라구요

좋아보이는게 너무 많아서 눈돌아가구요

원래는 대충 마트나 다니고 홈쇼핑으로 저가 상품만 쓰는데

다들 보니까 저만 투박스러운 느낌이 드네요

백화점에서 쇼핑하시는분들은 소득이 많으신가요?

댓글목록

에피네님의 댓글

에피네  쪽지보내기 작성일

개인 소비성향에 따라 다르죠 가끔 선물살때나 갑니다

달콤초코님의 댓글

달콤초코  쪽지보내기 작성일

저도 백화점만 가면 다사고싶어서 안가게되요 어차피 못사니까요,,

쎄오비님의 댓글

쎄오비  쪽지보내기 작성일

상품권 생길때 가서 쓰고옵니다 ㅎㅎ

일타화님의 댓글

일타화  쪽지보내기 작성일

연말에가서 갖고싶은거 하나씩 사고있어요 일년에 한번정도는 확 써버려도 괜찮아요

시사하윤님의 댓글

시사하윤  쪽지보내기 작성일

전 선물살때나 상품권쓰러갈때 가고 보통은 잘 안가긴해요~

쿠쉬카담님의 댓글

쿠쉬카담  쪽지보내기 작성일

전 보통 선물사러가요..ㅋㅋ 화장품류들요ㅠ 외엔 넘 비싸요~~

Total 1,725건 81 페이지
잡담/자유게시판 목록
525 자유&수다
524 질문&답변
523 자유&수다
522 자유&수다
521 질문&답변
520 자유&수다
519 자유&수다
518 자유&수다
517 자유&수다
전기세 폭탄 댓글 3