자유&수다 pt는 왜이리 비쌀까요?

페이지 정보

profile_image
작성자   웃는표정  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-01-08

본문

약한 체력가지고 혼자 운동하기는 힘들어서 피티라도 받고 싶은데 

피티 알아보니 진짜 비싸요 30분에 5만원. 

그리고 운동 1세트 하고 쉬는시간 2-3분씩 쉬니까 반만 운동하는건데 

한번 할때마다 5만원은 너무 비싸네요 

1주일에 두번하면 10만원이고

한달이면 45만원 정도인데 

다들 그렇게 피티하시나요? 

체력때문에 피티 받아야겠다 싶다가 

1주일에 두번 30분 운동하는데 그돈 쓴다고 생각하면 너무 아깝네요

댓글목록

프론트리님의 댓글

프론트리  쪽지보내기 작성일

딱 두달만 해보세요 공부도 하면서 돈 하나도 안아까울거에요

구슬왕님의 댓글

구슬왕  쪽지보내기 작성일

비싸지만 이론이랑 병행하면서 하시면 도움이많이 될꺼에요

횡성한우님의 댓글

횡성한우  쪽지보내기 작성일

쉬는시간이 너무 길어요ㅠㅠ
보통 피티 50분은 하는데 30분이면..
혹시 강남 한복판인가요?ㅜ
50분 기준 4~5만원이 기본시세인것같더라고요

Total 1,749건 81 페이지
잡담/자유게시판 목록
549 자유&수다
548 자유&수다
547 자유&수다
546 사랑&이별
545 자유&수다
544 자유&수다
543 고민&익명
 익명   2024-01-10