자유&수다 중학생 식습관 고치는법

페이지 정보

profile_image
작성자   방울이  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2024-01-10

본문

편식도 엄청 심한편이고 절대 먹으려는 시도도 안해요

밀가루 음식을 꼭 하루에 한번씩은 먹는거 같아요

나머지 끼니를 건강하게 먹으면 걱정을 안하겠는데

나머지도 건강하게 챙겨먹질 않네요..

면이나 떡볶이 우동 라면을 번갈아가며 먹고

아침밥을 차려주면 엄청 소량으로만 먹어요

저녁에도 김밥이나 밥을 차려주면 야채는 무조건 빼고먹네요

너무 심란한데 지속되면 건강에 이상이 생길까봐 불안합니다

어떻게 고쳐야 할지 고견좀 부탁드립니다

댓글목록

예수군님의 댓글

예수군  쪽지보내기 작성일

미국인들은 밀가루가 주식이잖아요 하루 한끼정도는 괜찮은거같은데요??

노란토끼님의 댓글

노란토끼  쪽지보내기 작성일

어릴때 입맛은 원래 다 그렇죠 크면서 확 바뀝니다

모리나가님의 댓글

모리나가  쪽지보내기 작성일

저도 똑같은 고민중이에요 편식쟁이 아이가 단것도 많이먹네요..

초록불고기님의 댓글

초록불고기  쪽지보내기 작성일

딱 하나정도쯤은 맛이나 봐라 하는 정도로 처음에 접근하면 어떨까 싶어요~
먹으면 또 먹고싶어하는거 해주시거나 시켜주시고
적절한 보상이 있어야하지않을까요 ㅎ

정의사자님의 댓글

정의사자  쪽지보내기 작성일

유치원생도 고치기 힘든데.. 이제 중학생이면.. 어렵지않을까요ㅠ

Total 1,763건 81 페이지
잡담/자유게시판 목록
563 자유&수다
562 자유&수다
561 자유&수다
560 자유&수다
559 자유&수다
558 질문&답변
557 자유&수다
556 자유&수다
555 자유&수다
554 자유&수다