다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 현관에 계란,나뭇가지 무슨 미신인지 아시는분 계세요?

페이지 정보

profile_image
작성자   미라클  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-01-27

본문

최근에 새집 이사하고 열심히 이사한집 청소하는데 현관 신발장 구석서 웬 종이컵 한개가 보이는거에요

처음엔 일하시는 분들이 살짝 뭘 버리고 가셨나 했는데 웬걸 종이컵을 꺼내보니 계란이 있네요

나뭇가지같은거 위에 계란이 있는거에요

식구들이 버려준다고 가지고 나가서 봉투에 담아서 던졌는데 계란이 꺠져서 냄새가 장난이 아니였어요

어떤 의미에 계란이 신발장에 있었는지 무척이나 궁금해서 검색도 해보고 하는데 딱히 검색이 안되네요

여기 회원님들은 어떤 의미인지 아시는 분이 계실까요?

댓글목록

완소구름님의 댓글

완소구름  쪽지보내기 작성일

아무런 의미가 없어요 그냥 잊으세요

아범아밥다오님의 댓글

아범아밥다오  쪽지보내기 작성일

요즘에 새집 애기 들어 보면 칼을 놓고가지않나 썩은 달걀을 두고가지않나
아니 요즘 청소업체들도 깨끗하게 청소도 안해줘요
별 의미 없어 보여요

아범아밥다오님의 댓글

아범아밥다오  쪽지보내기 작성일

칼 두고 갔길래 지금까지 잘 쓰고 있어요. 싸구려라 가끔 쓰다가 이사할 때 가지고 나왔어요 ㅋㅋ

윌리펍님의 댓글

윌리펍  쪽지보내기 작성일

저는 미신믿는 사람 위해 기도도 했어요....저는 크리스찬이라....
그냥 넘어 가세요 피곤해요

Total 1,903건 81 페이지
잡담/자유게시판 목록
703 고민&익명
중학생 딸이 이성친구랑만 놀아요 댓글 3  익명 2024-01-29
702 자유&수다
치아교정 통증 댓글 3   초코하임  쪽지보내기 2024-01-29
701 자유&수다
향수 오래가는법 댓글 2   멍하면왈왈  쪽지보내기 2024-01-29
700 자유&수다
강아지 사료 댓글 2   쿠쉬카담  쪽지보내기 2024-01-28
699 자유&수다
고등학생 경부암주사 댓글 3   MUSA  쪽지보내기 2024-01-28
698 자유&수다
타로의 기원 댓글 4   참을인세개  쪽지보내기 2024-01-28
697 질문&답변
전원주택 사시는분들 있나요 댓글 3   밥푸리  쪽지보내기 2024-01-28
696 자유&수다
맥심 가루커피 커피맛 나는 차 종류 뭐가 있나요? 댓글 5   순수낭만  쪽지보내기 2024-01-27
695 자유&수다
올해 강추위 끝인가요?? 댓글 3   윌리펍  쪽지보내기 2024-01-27
694 자유&수다
24년 새해 받아 속옷새로 다 바꿨어요 ㅎㅎ 댓글 4   완소구름  쪽지보내기 2024-01-27
열람중 질문&답변
현관에 계란,나뭇가지 무슨 미신인지 아시는분 계세요? 댓글 4   미라클  쪽지보내기 2024-01-27
692 자유&수다
주택사는거면 못사는건가요? 댓글 2   말랑말씨  쪽지보내기 2024-01-26
691 질문&답변
꿈 해몽이 안좋으면 댓글 1   Prill콩당  쪽지보내기 2024-01-26
690 자유&수다
식기세척기 몇번정도 돌리나요 댓글 2   햄테이토  쪽지보내기 2024-01-26
689 자유&수다
금요일만오면 치킨이 땡겨요 댓글 3   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-01-26

검색

toptop