다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 부부동반 모임에서 말실수 한걸까요?ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 2건 작성일 2024-01-24

본문

남편회사 5쌍 부부동반 모임이 있어요 

이번 모임 나갔는데 

이번에 정년 퇴직한분이 있었어요

제가 정년퇴직이 쉬운게 아닌데 그동안 고생하셨습니다 .

하니 그분이 눈에 눈물이 글썽글썽 하더니 

감사합니다 하더라고요

며칠후 모임에 다른부인이

전화와서 그집 그날 싸웠다네요

다른 사람도 그동안 고생했다 인사하는데

정작 와이프는 한두달 쉬다 재취업 하라고

어영부영 하면 계속 백수된다 했나봐요

제가 잘못한건 아니죠? ㅜ

싸웠다니 실수했나 싶고 영 맘이 안좋네요..ㅠㅠ

댓글목록

단무지횡단보도님의 댓글

익명 작성일

엥.. 그 부부 와이프분이 너무 야박하신것같은데ㅠㅠ
글쓴님은 실수하신거 없어요 예쁜말씀하셨는데

소나무님의 댓글

익명 작성일

전 잘못한건지 모르어요. 잘 말씀하신거같은데

Total 1,903건 82 페이지
잡담/자유게시판 목록
688 자유&수다
남편이 무관심해요 댓글 2   김해공주  쪽지보내기 2024-01-26
687 자유&수다
세월이 빨리 흘러가네요 댓글 2   가을겨울  쪽지보내기 2024-01-25
686 자유&수다
북한 날씨 엄청 춥네요 댓글 2   허브샤워  쪽지보내기 2024-01-25
685 자유&수다
30살 20억 당첨자 근황 댓글 3   오리샐러드  쪽지보내기 2024-01-25
684 자유&수다
bmw 신규직원 키170 60kg 댓글 1   블루마링  쪽지보내기 2024-01-25
683 자유&수다
오늘도 여전히 춥네요.. 댓글 2   소장  쪽지보내기 2024-01-25
682 고민&익명
아이가 학원을 안가려해요 댓글 2  익명 2024-01-25
681 자유&수다
새로운 노선 발표했네요 댓글 3   지후야  쪽지보내기 2024-01-25
680 질문&답변
tv 잘아시는분 있나요? 댓글 2   보더콜리  쪽지보내기 2024-01-25
679 자유&수다
겨울철 바나나 댓글 1   오늘은뭐먹지  쪽지보내기 2024-01-25
678 자유&수다
이제 키오스크가 어려워요.. 댓글 1   구슬왕  쪽지보내기 2024-01-25
677 자유&수다
요즘 실내온도 어떻게 해두세요? 보일러 댓글 3   피노키오  쪽지보내기 2024-01-25
676 자유&수다
아이 기숙사 댓글 2   소나무  쪽지보내기 2024-01-25
675 자유&수다
청주랑 소주의 차이가 뭘까요? 요리할때요 댓글 2   단무지횡단보도  쪽지보내기 2024-01-24
열람중 고민&익명
부부동반 모임에서 말실수 한걸까요?ㅠㅠ 댓글 2  익명 2024-01-24

검색

toptop