자유&수다 냉장고 냄새 제거

페이지 정보

profile_image
작성자   오리무중2  쪽지보내기
댓글 6건 작성일 2023-12-29

본문

내년에 신축아파트 입주 예정입니다

냉장고가 10년이 넘었는데 냉장,냉동실 열면 냄새가 너무 강해요

냉장고 청소를 안하긴 하는데 청소하면 냄새가 사라질까요?

보통 청소 주기를 어떻게 하는지 방법좀 공유부탁드려요~~

감사합니다

댓글목록

띠링똥똥님의 댓글

띠링똥똥  쪽지보내기 작성일

바나나껍질을 그릇에담고 냉장고에 넣어뒀다가 까매지면 교체합니다
냉장고 탈취용 제품도 쓰고요

비타민cc님의 댓글

비타민cc  쪽지보내기 작성일

청소 당연시 해야해요 청소해도 냄새나면 밀폐용기교체하시고 식빵이나 탈취제 사용하세요
청소를 안하시고 냄새난다고 하시면 안됩니다..

프리스카이님의 댓글

프리스카이  쪽지보내기 작성일

일단 청소하시고 내년에 입주하실때 바꾸세요

구찌호님의 댓글

구찌호  쪽지보내기 작성일

냉장고 20년 넘었는데 냄새가 나진 않아요
오래된 냉장고가 문제가 아니라 위생문제인것 같네요

과학이네요님의 댓글

과학이네요  쪽지보내기 작성일

원두찌꺼기 전자렌지에 말린다음 냉장고에 넣어두시는거 추천합니다

해피걸즈님의 댓글

해피걸즈  쪽지보내기 작성일

한층마다 다 꺼내서 식초물타서 청소하세요
원두커피갈은것도 넣구요
이렇게해도 냄새 나면 새로 사야해요
박테리아 엄청날듯..

Total 1,725건 83 페이지
잡담/자유게시판 목록
495 자유&수다
494 질문&답변
493 자유&수다