자유&수다 점을 봤는데 종교를 가져야되는 사주래요

페이지 정보

profile_image
작성자   철랑  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2023-12-31

본문

할머니 무당이셨는데
부적 해라 굿을 해라 기도를 올려라 등
그런 권유는 아예 없고
저보고 절을 가던지,교회를 가던지
성당을 가던지, 원불교를 가던지, 종교 하나를 갖고
평생 기도를 해야하는 팔자다라고 하셨어요
부모가 너 어릴때 기도해줬음 참 좋았을텐데,
못했으니까 너라도 스스로 기도해라 하시고
복채 3만원 내고 점사가 마무리 되었는데요
차타고 집에오면서 자꾸 신경쓰이네요
평생 종교를 가지고 살아야 되는 사주는 어떤 의밀까요?

댓글목록

은갈치님의 댓글

은갈치  쪽지보내기 작성일

기도해야 할 일이 많이 생긴다는 뜻입니다

빼빼로는님의 댓글

빼빼로는  쪽지보내기 작성일

그렇게 말씀하시는게 보통 마음고생 많은 사람한테 그런 점사가 나옵니다 부지런히 운동도 하시고 기도도 하세요

옥소랑군님의 댓글

옥소랑군  쪽지보내기 작성일

의지하고 이겨내라는뜻 같아요 새해부터 한번 종교를 갖고 살아보세요

철랑님의 댓글

철랑  쪽지보내기 작성일

기도드릴곳이 필요하다는것아닐까요?
꼭 그 신을 믿는다기보단 본인을 위해 기도 드리고 하는 의미로요

야옹이는치즈님의 댓글

야옹이는치즈  쪽지보내기 작성일

어디든 기도를 많이 하셔야하는 사주인가봐요
그냥 기도 많이하자 라는 정도만 생각하세요!

Total 1,725건 83 페이지
잡담/자유게시판 목록
495 자유&수다
494 질문&답변
493 자유&수다
492 고민&익명
 익명   2024-01-04
491 자유&수다
490 질문&답변
489 자유&수다
488 자유&수다
487 질문&답변