자유&수다 처음으로 코로나 걸렸어요

페이지 정보

profile_image
작성자   컬럼버스  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2024-01-02

본문

주말동안 몸이 쑤시고 열이 39도까지 올랐네요.. 해열제 먹으면 좀 내렸다가 다시오르고 반복합니다..

처음이라 그런데 응급실 가야할까요? 동네 병원을 가야할까요? 어딜 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

댓글목록

리키니아님의 댓글

리키니아  쪽지보내기 작성일

수액 의료보험 적용되는거로 맞으세요

도란형님의 댓글

도란형  쪽지보내기 작성일

병원가세요 저도 걸렸을때 테라플루 먹고서 열 내렸어요

티라미슈님의 댓글

티라미슈  쪽지보내기 작성일

병원에서 검사받고 약먹으니 열이 금방떨어지긴 했는데 약이 쎄서그런지 속이 쓰렸어요
밥 잘 챙겨먹으세요

수니수니님의 댓글

수니수니  쪽지보내기 작성일

응급실 말고 일반내과로 가서 기다렸다가 진료보세요 응급실 가도 기다려야해요 얼른 나으시길

철랑님의 댓글

철랑  쪽지보내기 작성일

수액 맞을 수 있는 종합병원 같은곳으로 가면 될것같은데
오늘 평일이라 굳이 응급실 안가셔도 될거같아요

Total 1,725건 83 페이지
잡담/자유게시판 목록
495 자유&수다
494 질문&답변
493 자유&수다
492 고민&익명
 익명   2024-01-04
491 자유&수다
490 질문&답변
489 자유&수다
488 자유&수다