다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 옆집에서 선물을 주시네요

페이지 정보

profile_image
작성자   TATAR  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-01-09

본문

옆짚 애기엄마가

이번에 둘째낳는다고..

이번주 출산인데 조리원 다녀오면 신생아라 밤낮으로 울어댈텐데

시끄러우실거라면서

아래윗집옆집 딸기랑 롤케익 사서 돌리시네요

세상에..

요즘 이런집이 있다니 너무 놀라워서요

애기 울음소리가 참 반가울것같아요

이런 선물 아니여도 오며가며 인사하고 지내던 사이라

내심 둘째 나오면 어떻게 생겼으려나

귀엽겠지 하고 있었는데.. 신기해요 요즘세상에

저희집 이사온지 얼마 안됐는데 이렇게 챙겨주고..

답례는 뭐가 적당할까요? 애기 키운지가 저도 오래되서 

기분좋은 고민중이여요^^

댓글목록

파넬로님의 댓글

파넬로  쪽지보내기 작성일

참 따뜻한 글이에요~~~

파넬로님의 댓글

파넬로  쪽지보내기 작성일

아기 양말이나 속싸개같은것도 좋겠어요

Priince님의 댓글

Priince  쪽지보내기 작성일

남까지 배려하는게 요즘엔 보기드문 사람이네요

미라클님의 댓글

미라클  쪽지보내기 작성일

너무 따스하네요~베냇저고리같은거 어떠세요

Total 1,903건 83 페이지
잡담/자유게시판 목록
673 자유&수다
요즘 사람들 참 이기적인거같아요.. 특히 댓글 1   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-01-24
672 자유&수다
1일 1커피 댓글 4   수니수니  쪽지보내기 2024-01-24
671 자유&수다
역대 최저 출생아 댓글 4   리키니아  쪽지보내기 2024-01-24
670 고민&익명
보일러를 새로했는데 댓글 3  익명 2024-01-24
669 자유&수다
비타민이 그렇게 좋나요 댓글 4   초코하임  쪽지보내기 2024-01-24
668 자유&수다
셀프 뿌리염색 댓글 3   멍하면왈왈  쪽지보내기 2024-01-24
667 자유&수다
제가 늙긴 했나봐요 댓글 1   트윈스타워  쪽지보내기 2024-01-24
666 자유&수다
요즘 치킨가격 댓글 4   말랑말씨  쪽지보내기 2024-01-24
665 질문&답변
다래끼 안약만 넣으면되나요? 댓글 3   웃는스마일상  쪽지보내기 2024-01-24
664 자유&수다
네일샵 다녀왔어요 댓글 2   고꾸마맛탕  쪽지보내기 2024-01-24
663 질문&답변
반려견 하루 적정산책 댓글 4   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-01-24
662 자유&수다
충격적인 관리비 댓글 2   고구마녀  쪽지보내기 2024-01-23
661 질문&답변
자취하는 대학생 자녀 두신분들 살림장만 어느정도까지 하시나요?? 댓글 3   프리스카이  쪽지보내기 2024-01-23
660 자유&수다
평생 먹지도 않던걸 왜 댓글 2   허브샤워  쪽지보내기 2024-01-23
659 질문&답변
소음없는 가습기 있나요? 댓글 3   푸하하  쪽지보내기 2024-01-23

검색

toptop