다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 반려견 하루 적정산책

페이지 정보

profile_image
작성자   인천물텀벙  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-01-24

본문

반려견 키우는분들 보통 하루에 산책 얼마나 하나요?

저는 시간적으로 여유있는편이라 하루에 두시간씩 밤낮으로 데리고 나갑니다

단모종이라 추위를 많이타서 한시간씩 나눠서 하는데 지인이 너무 짧은거 같다고

하더라고요 그래서 다른분들은 얼마나 시키는지 궁금해져서 질문해봅니다.

처음 키우는 반려견이라 더 신경이 쓰이네요

댓글목록

백봉망치님의 댓글

백봉망치  쪽지보내기 작성일

저도 두시간정도 하는거같아요 산책 자주데리고 가면
좋지만 추운날씨에는 되도록 짧게 하는게 좋아요

고꾸마맛탕님의 댓글

고꾸마맛탕  쪽지보내기 작성일

저희 개는 영하로 떨어지면 안나갈라고해요..

말랑말씨님의 댓글

말랑말씨  쪽지보내기 작성일

그정도면 많이 하는거 같은데요? 하루 한번도 잘 안하는 사람 많습니다

띠링똥똥님의 댓글

띠링똥똥  쪽지보내기 작성일

잘 하고 계신데요?? 매일가는게 좋지만 전 요즘엔 너무 추워서 잠깐 콧바람만 쐬고 들어오네요ㅠㅠ

Total 1,903건 83 페이지
잡담/자유게시판 목록
673 자유&수다
요즘 사람들 참 이기적인거같아요.. 특히 댓글 1   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-01-24
672 자유&수다
1일 1커피 댓글 4   수니수니  쪽지보내기 2024-01-24
671 자유&수다
역대 최저 출생아 댓글 4   리키니아  쪽지보내기 2024-01-24
670 고민&익명
보일러를 새로했는데 댓글 3  익명 2024-01-24
669 자유&수다
비타민이 그렇게 좋나요 댓글 4   초코하임  쪽지보내기 2024-01-24
668 자유&수다
셀프 뿌리염색 댓글 3   멍하면왈왈  쪽지보내기 2024-01-24
667 자유&수다
제가 늙긴 했나봐요 댓글 1   트윈스타워  쪽지보내기 2024-01-24
666 자유&수다
요즘 치킨가격 댓글 4   말랑말씨  쪽지보내기 2024-01-24
665 질문&답변
다래끼 안약만 넣으면되나요? 댓글 3   웃는스마일상  쪽지보내기 2024-01-24
664 자유&수다
네일샵 다녀왔어요 댓글 2   고꾸마맛탕  쪽지보내기 2024-01-24
열람중 질문&답변
반려견 하루 적정산책 댓글 4   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-01-24
662 자유&수다
충격적인 관리비 댓글 2   고구마녀  쪽지보내기 2024-01-23
661 질문&답변
자취하는 대학생 자녀 두신분들 살림장만 어느정도까지 하시나요?? 댓글 3   프리스카이  쪽지보내기 2024-01-23
660 자유&수다
평생 먹지도 않던걸 왜 댓글 2   허브샤워  쪽지보내기 2024-01-23
659 질문&답변
소음없는 가습기 있나요? 댓글 3   푸하하  쪽지보내기 2024-01-23

검색

toptop