다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 세입자가 집수리를 못하게하는데 대체 왜이럴까요

페이지 정보

profile_image
작성자   호롤룰루룽  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2023-12-26

본문

저희 부모님이 아래층에 세를 주고 계시는데
어쩌다 건물 외벽에 물이 새는걸 발견하셨나봐요

그래서 알고보니 아랫집이 이미

거실,안방 장판 밑에 물이 축축한 채로 살고 있더래요..

11월에 씽크대 역류가 생겨서 그거 공사하려고 가보셨다가

그제서야 아셨답니다..

그 집이 아들과 노모 둘이 사는데

절대 주인한테 말하지 말라고 했다네요

저희 부모님이 고쳐주려고 전화하고

문자를 미리 해도 답도 없고

부재중 봐도 다시 전화도 안하고..

대체 왜이러는걸까요ㅠㅠ 

댓글목록

혈매화님의 댓글

혈매화  쪽지보내기 작성일

나가라고 할까봐 그런거아닐까요?
문앞에 편지라도 붙여보시는건 어떨지..
나가라고 안한다고.. 그냥 살기 불편할테니 수리만해준다고..수리 안하면 다른층에 또 물새서 손해배상해야한다고 한 번 남겨보세요ㅜ

요희님의 댓글

요희  쪽지보내기 작성일

헐..이상하네요.. 약간 사고방식이 막혀있는 사람일 수도 있으니
잘 설명해보는게 좋을거같아요ㅠ

하비하비하님의 댓글

하비하비하  쪽지보내기 작성일

본인들한테 피해가 생기는것도 아닐텐데 이해가 안되네요

용왕님의 댓글

용왕  쪽지보내기 작성일

진짜 이상한사람들이네요..

Total 1,903건 84 페이지
잡담/자유게시판 목록
658 자유&수다
요즘엔 이쑤시개도 먹네요 댓글 3   핫쵸코미떼  쪽지보내기 2024-01-23
657 자유&수다
오늘 체감온도가 -20.4도래요 댓글 2   해피걸즈  쪽지보내기 2024-01-23
656 자유&수다
쿠팡 요즘 비싸진거같아요 댓글 4   프리스카이  쪽지보내기 2024-01-23
655 질문&답변
부조금 질문 댓글 3   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-01-23
654 고민&익명
40대에 백수가 된 남동생.. 어디까지 도와줘야할까요 댓글 3  익명 2024-01-22
653 고민&익명
아 진짜 배우들 이미지에 깜빡속으면 안되겠어요 댓글 2  익명 2024-01-22
652 자유&수다
요즘 이사할 때도 목욕비 드리나요? 댓글 2   가을겨울  쪽지보내기 2024-01-22
651 고민&익명
40대 인생이 재미없어요 댓글 3  익명 2024-01-22
650 자유&수다
과외쌤 지각 댓글 4   호떡왕  쪽지보내기 2024-01-22
649 질문&답변
식기세척기 써보신분들 계신가요 댓글 4   토마토피자  쪽지보내기 2024-01-22
648 자유&수다
아들 제설작업 댓글 3   단무지횡단보도  쪽지보내기 2024-01-22
647 자유&수다
당근마켓 무료나눔 댓글 3   피노키오  쪽지보내기 2024-01-22
646 자유&수다
도마뱀 키우기 댓글 3   야구르트  쪽지보내기 2024-01-22
645 질문&답변
메부리 관상어때요? 댓글 3   오리샐러드  쪽지보내기 2024-01-22
644 자유&수다
와이지 주가 근황 댓글 1   노가을  쪽지보내기 2024-01-22

검색

toptop