다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 화내는 초등학생

페이지 정보

profile_image
작성자   은쿠쿠  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2023-12-27

본문

아침에 아이가 늦게 깨워줘서 버럭 하네요.

초딩 여자아이 이쁘고 귀엽고 너무 좋은데 한번씩 욱하며 성질내요. 요즘 자주 이러는데

무기력해지고 가끔은 우울하고

일상에 영향을 많이 받아요.

평정심을 유지하고 싶은데 도와주세요.

댓글목록

뽐마토님의 댓글

뽐마토  쪽지보내기 작성일

부모한테 화내면 혼을 내야죠 저라면 앞으로 안깨워주고 냅둡니다

하비하비하님의 댓글

하비하비하  쪽지보내기 작성일

속상하실텐데 그대로 크다간 더할거에요 거리두고 기에 밀리지말고 남의자식 대하듯 키우세요

구르미조아님의 댓글

구르미조아  쪽지보내기 작성일

집안에 누가 그러는거보고 배운거같은데 초장에 버릇 고쳐야해요

화타신선님의 댓글

화타신선  쪽지보내기 작성일

늦게깨웠다고 화를 내다뇨.. 이제 알람시계 두고 스스로 일어나라고 하세요

Total 1,903건 84 페이지
잡담/자유게시판 목록
658 자유&수다
요즘엔 이쑤시개도 먹네요 댓글 3   핫쵸코미떼  쪽지보내기 2024-01-23
657 자유&수다
오늘 체감온도가 -20.4도래요 댓글 2   해피걸즈  쪽지보내기 2024-01-23
656 자유&수다
쿠팡 요즘 비싸진거같아요 댓글 4   프리스카이  쪽지보내기 2024-01-23
655 질문&답변
부조금 질문 댓글 3   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-01-23
654 고민&익명
40대에 백수가 된 남동생.. 어디까지 도와줘야할까요 댓글 3  익명 2024-01-22
653 고민&익명
아 진짜 배우들 이미지에 깜빡속으면 안되겠어요 댓글 2  익명 2024-01-22
652 자유&수다
요즘 이사할 때도 목욕비 드리나요? 댓글 2   가을겨울  쪽지보내기 2024-01-22
651 고민&익명
40대 인생이 재미없어요 댓글 3  익명 2024-01-22
650 자유&수다
과외쌤 지각 댓글 4   호떡왕  쪽지보내기 2024-01-22
649 질문&답변
식기세척기 써보신분들 계신가요 댓글 4   토마토피자  쪽지보내기 2024-01-22
648 자유&수다
아들 제설작업 댓글 3   단무지횡단보도  쪽지보내기 2024-01-22
647 자유&수다
당근마켓 무료나눔 댓글 3   피노키오  쪽지보내기 2024-01-22
646 자유&수다
도마뱀 키우기 댓글 3   야구르트  쪽지보내기 2024-01-22
645 질문&답변
메부리 관상어때요? 댓글 3   오리샐러드  쪽지보내기 2024-01-22
644 자유&수다
와이지 주가 근황 댓글 1   노가을  쪽지보내기 2024-01-22

검색

toptop