자유&수다 핸드폰 갤럭시 쓸만한가요?

페이지 정보

profile_image
작성자   노란토끼  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2023-12-28

본문

지금 쓰는폰이 5년지나니 버벅거리네요

갤럭시울트라로 바꾸려는데 복잡하고 어려워요

자급제 통신사이동 알뜰폰 뭐가 괜찮을까요?

통신사는 유지하고 싶은데 대리점가면 반 강제로 시키는대로 하라고해서

정신이 없네요 그냥 가전제품처럼 이거 주세요 하고 사고싶어요

댓글목록

모리나가님의 댓글

모리나가  쪽지보내기 작성일

어제 남편이 폰바꿨는데 번호바꾸고 선택약정 하는게 제일 저렴했어요

지민사랑님의 댓글

지민사랑  쪽지보내기 작성일

할부 상관없으시면 그냥 기기만 따로 사세요

사치하고파님의 댓글

사치하고파  쪽지보내기 작성일

대리점 말고 삼성매장 한번 가보세요

독비염라님의 댓글

독비염라  쪽지보내기 작성일

저도 폰 바꿔야하는데 똑같은 고민중이에요.

나는구에요님의 댓글

나는구에요  쪽지보내기 작성일

통신사 바꾸는게 젤 저렴하지않나요??
귀찮고 어려워도 호구맞기 싫음 비교하고 따져봐야죠

Total 1,725건 84 페이지
잡담/자유게시판 목록
480 자유&수다
479 질문&답변
478 질문&답변
477 질문&답변
476 자유&수다
475 질문&답변
474 자유&수다
473 자유&수다
472 자유&수다