질문&답변 흙침대 써보신분들 계신가요?

페이지 정보

profile_image
작성자   예수군  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-01-02

본문

예전부터 흙침대를 사려고 했는데요

침대 바꿀때가 되서 흙침대 사려하는데

디자인 마음에들면 비싸고 원목을 사려하면

인테리어가 안어울리네요

디자인 포기하고 건강만 보고 사려하는데

한번사면 오랫동안 쓰니깐 고민이에요

흙침대 써보신분들 계시면 원목흙침대 단점좀 알려주세요

단점 마저 별로 없으면 인테리어 포기하고 사려고합니다

댓글목록

노란토끼님의 댓글

노란토끼  쪽지보내기 작성일

이사할떄 비용추가되고요, 딱딱하고, 디자인이 옛날스럽네요

모리나가님의 댓글

모리나가  쪽지보내기 작성일

흙침대 디자인심플한거 사서 10년넘게쓰고있어요 따뜻해서 만족중이에요

지민사랑님의 댓글

지민사랑  쪽지보내기 작성일

산지 5년되었는데 남편 허리아프다고 각방쓰고있어요

사치하고파님의 댓글

사치하고파  쪽지보내기 작성일

흙침대 최대단점은 이동이 어려워요 그래서 이사때 비용이 많이 들어요 취향도 많이 타고요
취향맞으신분들은 겨울은따뜻하고 여름엔 시원해서 좋아요 매트도없어서 먼지도 덜날리고 깨끗합니다

Total 1,749건 84 페이지
잡담/자유게시판 목록
504 자유&수다
503 자유&수다
502 자유&수다
501 자유&수다
500 자유&수다
499 자유&수다
498 자유&수다
497 자유&수다
496 자유&수다
495 자유&수다