다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 붕어빵 만들기 쉽나요?

페이지 정보

profile_image
작성자   고려캡틴  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2023-12-26

본문

밖에서 파는 붕어빵은 위생때문에 의심되서 붕어빵기계 사서 해볼까 하는데 해보신분들 계신가요?

어차피 재료는 구하기 쉬워서요

댓글목록

극락동자님의 댓글

극락동자  쪽지보내기 작성일

사서 드시는게나아요 기계 할게 못됩니다.

피자님의 댓글

피자  쪽지보내기 작성일

해먹어봤는데 사먹는거보다 별로에요..

호떡왕님의 댓글

호떡왕  쪽지보내기 작성일

와플기계로 붕어모양틀 있는거로 사시고, 붕어빵믹스랑 단팥사서 해먹으면 재밌고 맛있어요

컬럼버스님의 댓글

컬럼버스  쪽지보내기 작성일

집에서 만들어먹으면 맛있긴 합니다. 맛도 똑같구요..
근데 집에서 만들면 속도가 너무 느려서 입에 들어가는 속도를 못따라옵니다 ㅋㅋㅋ
내용물은 맘대로 넣어도 되니 재미도 있어요. 일단 불조절 부지런히하셔야 해서
전기로하는게 훨씬 나아보이더라구요. 와플이랑 똑같아요

요희님의 댓글

요희  쪽지보내기 작성일

만들기는 쉬운데 시간이 좀 걸리더라고요 집에서 만드는건ㅋㅋ

Total 1,903건 85 페이지
잡담/자유게시판 목록
643 질문&답변
우유 배달시켜드시는분 댓글 1   별빛달빛  쪽지보내기 2024-01-22
642 자유&수다
벌써 명절 걱정이에요 댓글 3   소장  쪽지보내기 2024-01-22
641 고민&익명
오랜만에 연하랑 연애하는데 힘드네요 댓글 2  익명 2024-01-21
640 자유&수다
아~~주말만 기다렸는데~~ 댓글 2   더블삼돌이  쪽지보내기 2024-01-21
639 자유&수다
24년 겨울에 놀러가기 좋은 여행지 알려주세요?? 댓글 2   은소  쪽지보내기 2024-01-21
638 자유&수다
속 안좋으신분들 양배추 드세요 댓글 4   MUSA  쪽지보내기 2024-01-21
637 자유&수다
다이어트 닭고기 댓글 1   밥푸리  쪽지보내기 2024-01-21
636 자유&수다
50대 사주 후기 댓글 3   우리집포피포  쪽지보내기 2024-01-21
635 자유&수다
분리수거 너무 번거롭네요 댓글 2   고꾸마맛탕  쪽지보내기 2024-01-20
634 자유&수다
화재 날뻔 했어요 댓글 3   백봉망치  쪽지보내기 2024-01-20
633 자유&수다
여행후 고양이 증량 댓글 2   참을인세개  쪽지보내기 2024-01-20
632 자유&수다
방시혁은 진짜 천재인거같아요 댓글 1   가을겨울  쪽지보내기 2024-01-19
631 자유&수다
아들램한테 어디냐 물으니 JYP래요 댓글 1   핫쵸코미떼  쪽지보내기 2024-01-19
630 자유&수다
성경 통독 해보신분? 댓글 1   꽃집언니  쪽지보내기 2024-01-19
629 자유&수다
다들 연말정산 시작 하셨나요? 댓글 2   방울이  쪽지보내기 2024-01-19

검색

toptop