다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 스팸 샀는데 상태가 이상하네요

페이지 정보

profile_image
작성자   오레오  쪽지보내기
댓글 6건 작성일 2023-12-26

본문

스팸

방금막 뚜껑 열었는데 위에 흰색 반점이 많네요..

자세히 봐보니 지방부분에만 있는거 같긴 한데

인터넷 검색해보니 곰팡이는 아닌거 같더라구요

근데 또 옆에있던 다른 스팸은 멀쩡해서;;

혹시 아시는분들 있나요?

댓글목록

죠스hong님의 댓글

죠스hong  쪽지보내기 작성일

정상이예요 그냥 기름입니다

철구횽님의 댓글

철구횽  쪽지보내기 작성일

겨울이라서 그래보이는거 같네요

보더콜리님의 댓글

보더콜리  쪽지보내기 작성일

기온 낮으면 지방기름이 하얗게 변합니다

방울이님의 댓글

방울이  쪽지보내기 작성일

구워보세요 정상적으로 돌아와요

예수군님의 댓글

예수군  쪽지보내기 작성일

저희집도 스팸열었는데 똑같네요

호롤룰루룽님의 댓글

호롤룰루룽  쪽지보내기 작성일

기온이 낮아서 지방이 하얗게 굳어서 그렇게 보이는거에요
냄새 괜찮으면 상관없어요

Total 1,903건 85 페이지
잡담/자유게시판 목록
643 질문&답변
우유 배달시켜드시는분 댓글 1   별빛달빛  쪽지보내기 2024-01-22
642 자유&수다
벌써 명절 걱정이에요 댓글 3   소장  쪽지보내기 2024-01-22
641 고민&익명
오랜만에 연하랑 연애하는데 힘드네요 댓글 2  익명 2024-01-21
640 자유&수다
아~~주말만 기다렸는데~~ 댓글 2   더블삼돌이  쪽지보내기 2024-01-21
639 자유&수다
24년 겨울에 놀러가기 좋은 여행지 알려주세요?? 댓글 2   은소  쪽지보내기 2024-01-21
638 자유&수다
속 안좋으신분들 양배추 드세요 댓글 4   MUSA  쪽지보내기 2024-01-21
637 자유&수다
다이어트 닭고기 댓글 1   밥푸리  쪽지보내기 2024-01-21
636 자유&수다
50대 사주 후기 댓글 3   우리집포피포  쪽지보내기 2024-01-21
635 자유&수다
분리수거 너무 번거롭네요 댓글 2   고꾸마맛탕  쪽지보내기 2024-01-20
634 자유&수다
화재 날뻔 했어요 댓글 3   백봉망치  쪽지보내기 2024-01-20
633 자유&수다
여행후 고양이 증량 댓글 2   참을인세개  쪽지보내기 2024-01-20
632 자유&수다
방시혁은 진짜 천재인거같아요 댓글 1   가을겨울  쪽지보내기 2024-01-19
631 자유&수다
아들램한테 어디냐 물으니 JYP래요 댓글 1   핫쵸코미떼  쪽지보내기 2024-01-19
630 자유&수다
성경 통독 해보신분? 댓글 1   꽃집언니  쪽지보내기 2024-01-19
629 자유&수다
다들 연말정산 시작 하셨나요? 댓글 2   방울이  쪽지보내기 2024-01-19

검색

toptop