자유&수다 비건 어떻게 생각하나요?

페이지 정보

profile_image
작성자   티라미슈  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2023-12-28

본문

요즘 건강한식단으로 찾아먹고있어요

비건이 맛은 별로 없더라고요 근데 요즘 발전하고 있긴한데

고기랑 비교하기엔 좀 아쉽더라고요

한국에서 비건시장이 뜨고있는 추세인가요?

혹시 드시고계신 상품 있으면 추천바랍니다

댓글목록

수니수니님의 댓글

수니수니  쪽지보내기 작성일

비건 좋아지고 있긴 합니다 예전보다 증가하기도 했구요 요즘사람들 건강에
관심이 많아져서 장기적으로보면 비건은 뜰거라고 생각합니다
저는 비건이 아니여서 따로 추천은 못해드려요 죄송,,

송백도장님의 댓글

송백도장  쪽지보내기 작성일

골고루 먹어야죠 둘다 즐기세요 육류 채소

달달한커피님의 댓글

달달한커피  쪽지보내기 작성일

비건 존중합니다만 이해는안가요

소혼미랑님의 댓글

소혼미랑  쪽지보내기 작성일

개인의 자유라고 생각합니다만.. 주변에 강요는 너무 싫어요ㅜㅜ

Total 1,725건 85 페이지
잡담/자유게시판 목록
465 자유&수다
464 자유&수다
463 질문&답변
462 자유&수다
461 자유&수다
460 자유&수다
459 자유&수다
458 자유&수다
457 자유&수다
456 자유&수다