자유&수다 성격급한 한국사람 특

페이지 정보

profile_image
작성자   파넬로  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2023-12-16

본문

엘리베이터 문이 몸통이 지나갈 정도만 되도 속 하고 들어가고 닫힘버튼 연타

내릴때도 문살짝 열릴때 쏙 하고 빠져나가기

이걸 오늘 하루 2번 봤습니다

자주 하다보니 어느정도 틈에 지나다니는지.알 수 있나 봅니다

싱기싱기 ㅋㅋ

댓글목록

캄비세스님의 댓글

캄비세스  쪽지보내기 작성일

뒤에 따라서 타는 사람이 있는데도 지가 갈 층누르고 닫힘버튼 연타하는 사람들도 많더라구요.

하마새끼아유미님의 댓글

하마새끼아유미  쪽지보내기 작성일

저는 엘리베이터 타고 아무것도 안하는 사람이 제일 신기합니다. 자기가 갈 층도 안누르고 그냥 가만히 있습니다. 의외로 자주 봅니다-_-;;

예수군님의 댓글

예수군  쪽지보내기 작성일

자판기 커피 뽑을때 커피 다 나오기도 전에 이미 손은 컵을 붙잡고 있죠~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄오비님의 댓글

쎄오비  쪽지보내기 작성일

엘베 닫힘버튼은 습관인것같아요~ㅠㅋㅋ

Total 1,684건 85 페이지
잡담/자유게시판 목록
424 자유&수다
423 질문&답변
422 질문&답변
421 질문&답변
420 자유&수다
419 자유&수다