자유&수다 피싱이 이런식으로도 오내요... 다들 조심합시다.

페이지 정보

profile_image
작성자   예수군  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2023-12-17

본문

12월에 저런 문자를 받으니 혹 합니다.

엇! 내가 올해 검사를 받아야 했나? 하면서 자연스럽게 손이 가더라구요.

나이드신 분들은 속아넘어가기 딱 좋을 것 같습니다.

모두 모두 조심합시다!!!

댓글목록

푼다누스님의 댓글

푼다누스  쪽지보내기 작성일

저도 피싱같아서 신고부터 했습니다 ㅠ
전 올해 대상자가 아니었거든요
검사를 하지않았으니 안속았는데 했다면 속을뻔 ㅠ

BARRIVENDOS님의 댓글

BARRIVENDO…  쪽지보내기 작성일

헐 신박한 피싱이네요. 근데 아이폰에서는 저런 링크 눌러도 스파이웨어 설치 같은건 안되지 않나요?

철구횽님의 댓글

철구횽  쪽지보내기 작성일

우와 , 저는 속을것 같습니다!

파넬로님의 댓글

파넬로  쪽지보내기 작성일

저두 오늘 아침에 받았습니다.
얼마전에 우편으로 받은게 있는데 문자로도 오나 싶어서 눌러볼려구 했는데
휴대폰 문자로 보내온 것이더군요.

제주도민양님의 댓글

제주도민양  쪽지보내기 작성일

헉.. 저도 속겠어요;;

Total 1,684건 85 페이지
잡담/자유게시판 목록
424 자유&수다
423 질문&답변
422 질문&답변
421 질문&답변
420 자유&수다
419 자유&수다