자유&수다 감기...병원가야될지 말아야될지 고민이네요

페이지 정보

profile_image
작성자   오스왈드  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2023-12-17

본문

40살...

가을부터 얼마전까지.감기몸살로 벌써 병원만 두번갔네요..

사실 작년까지는 1년에 한번정도만 감기몸살로 병원에 갔는데

확실히 나이숫자가 앞이 4짜로로 바퀴니.몸이다르네요

병원이랑...슬슬 가까워지네용  으......,.

근데 이틀전부터 몸살은 없고 심한 기침에 약한 콧물만 있네요

기침만 있는데 병원을가야될지 말아야될지 고민이네요

그냥 따뜻한물 마시고 푹 쉬면 괜찮을라나? 사실 참을만은 하는데

심한 기침이 신경쓰이네요

오늘은 주말인데....

간다면 낼 병원 가봐야될까요? 말까요?

나이 40인데 병원가는건 싫고 주사맞는건 더더욱 싫네요 ㅜㅜ

나...아이도 아니고 어른인데,,,왜 자꼬 이러낭,...ㅜㅜ

댓글목록

파넬로님의 댓글

파넬로  쪽지보내기 작성일

처방전 약이 약국 약과 많이 다른 거 아시자나요.

지민사랑님의 댓글

지민사랑  쪽지보내기 작성일

기침 안멎으면 병 심해져요. 꼭 가셔서 처방받으세요

하비하비하님의 댓글

하비하비하  쪽지보내기 작성일

무조건 가세요. 기침 심해지면 더 오래가고 안좋아요.
그리고 동네병원 주사 안맞히던데요. 그냥 목구멍 콧구멍 치익 치익 뿌려주고 약 처방만 해주더라구요.

뽐마토님의 댓글

뽐마토  쪽지보내기 작성일

꼭 병원가세요. 인후통부터 시작하더니 결국 모든 감기 증상이 다 오더라구요. 요즘 감기, 독감 한창 유행입니다. 처방전약을 꼭 드셔야해요

채대옥녀님의 댓글

채대옥녀  쪽지보내기 작성일

가셔야죠.. 잘 안나으면 다른병원도 가보시고 해야됩니다!

Total 1,684건 85 페이지
잡담/자유게시판 목록
424 자유&수다
423 질문&답변
422 질문&답변
421 질문&답변
420 자유&수다
419 자유&수다
418 자유&수다
417 고민&익명
 익명   2023-12-26
416 자유&수다