다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 세입자가 집수리를 못하게하는데 대체 왜이럴까요

페이지 정보

profile_image
작성자   호롤룰루룽  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2023-12-26

본문

저희 부모님이 아래층에 세를 주고 계시는데
어쩌다 건물 외벽에 물이 새는걸 발견하셨나봐요

그래서 알고보니 아랫집이 이미

거실,안방 장판 밑에 물이 축축한 채로 살고 있더래요..

11월에 씽크대 역류가 생겨서 그거 공사하려고 가보셨다가

그제서야 아셨답니다..

그 집이 아들과 노모 둘이 사는데

절대 주인한테 말하지 말라고 했다네요

저희 부모님이 고쳐주려고 전화하고

문자를 미리 해도 답도 없고

부재중 봐도 다시 전화도 안하고..

대체 왜이러는걸까요ㅠㅠ 

댓글목록

혈매화님의 댓글

혈매화  쪽지보내기 작성일

나가라고 할까봐 그런거아닐까요?
문앞에 편지라도 붙여보시는건 어떨지..
나가라고 안한다고.. 그냥 살기 불편할테니 수리만해준다고..수리 안하면 다른층에 또 물새서 손해배상해야한다고 한 번 남겨보세요ㅜ

요희님의 댓글

요희  쪽지보내기 작성일

헐..이상하네요.. 약간 사고방식이 막혀있는 사람일 수도 있으니
잘 설명해보는게 좋을거같아요ㅠ

하비하비하님의 댓글

하비하비하  쪽지보내기 작성일

본인들한테 피해가 생기는것도 아닐텐데 이해가 안되네요

용왕님의 댓글

용왕  쪽지보내기 작성일

진짜 이상한사람들이네요..

Total 1,903건 99 페이지
잡담/자유게시판 목록
433 고민&익명
음주운전하는 지인 댓글 5  익명 2023-12-27
432 자유&수다
미용실보다 집에서 염색하는게 더 좋네요 댓글 3   쿠쉬카담  쪽지보내기 2023-12-27
431 자유&수다
수족냉증 있으신분들 계신가요? 댓글 4   수깡  쪽지보내기 2023-12-27
430 자유&수다
해돋이 명소 추천바랍니다 댓글 4   파넬로  쪽지보내기 2023-12-27
429 자유&수다
운동하시는 분들 굳을살 어떻게 해결하나요 댓글 3   구르미조아  쪽지보내기 2023-12-27
428 자유&수다
화내는 초등학생 댓글 4   은쿠쿠  쪽지보내기 2023-12-27
427 자유&수다
불나서 아이 데리고 뛰어내렸단 뉴스 댓글 2   요희  쪽지보내기 2023-12-26
426 자유&수다
고딩 아들과 단둘이 영화데이트~ 댓글 3   혈매화  쪽지보내기 2023-12-26
열람중 자유&수다
세입자가 집수리를 못하게하는데 대체 왜이럴까요 댓글 4   호롤룰루룽  쪽지보내기 2023-12-26
424 자유&수다
연휴 다들 어떻게 보내셨나요? 댓글 2   용두용두  쪽지보내기 2023-12-26
423 질문&답변
신용카드 한도초과 문자 댓글 3   지민사랑  쪽지보내기 2023-12-26
422 질문&답변
눈올때 워셔액 저만 많이 뿌리나요? 댓글 4   예수군  쪽지보내기 2023-12-26
421 질문&답변
스팸 샀는데 상태가 이상하네요 댓글 6   오레오  쪽지보내기 2023-12-26
420 자유&수다
연말정산 준비들 하셨나요? 댓글 3   주드로  쪽지보내기 2023-12-26
419 자유&수다
청소업체 불렀는데 개판이네요 댓글 5   손오공  쪽지보내기 2023-12-26

검색

toptop