사랑&이별 궁합을 보러갔다왔는데 절대 안된대요

페이지 정보

profile_image
작성자   세잎클로바  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-05-04

본문

이제 만난지 1년도 안됐고 둘다 결혼을 생각하는 나이대라 궁합을 보고왔는데 절대 안된다고 하네요....

기분이 굉장히 나빠서 바로 나왔는데 이 불쾌함을 떨쳐낼수가 없네요 

내일 다른곳가서 한번 더 궁합보려고 하는데 또 안좋다는 소리가 나올까봐 무섭고 넘 스트레스네요 ㅠㅠㅠ 괜히 본거 같고.... 아니면 진짜 안맞는게 맞나 싶기도 합니다 

연애하면서 싸웠던걸 항상 제가 참아왔는데 이런거 때문인가 싶기도 하네요...

댓글목록

야미얌님의 댓글

야미얌  쪽지보내기 작성일

이렇게 된거 듣고싶은것만 들어야죠 뭐... 차라리 여러군데 다녀보시는걸 추천드립니다
다들 똑같은 말을 한다면 진짜 심각하게 고려해볼필요 있어보이네요

그린미트님의 댓글

그린미트  쪽지보내기 작성일

다른곳도 꼭 가보세요

Total 1,380건 1 페이지
잡담/자유게시판 목록
1380 자유&수다
1379 고민&익명
 익명   2024-05-18
1378 자유&수다
1377 고민&익명
 익명   2024-05-18