고민&익명 굿당까지가서 도망쳤습니다

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 4건 작성일 2024-05-05

본문

죄송합니다 

여기말고 이렇게 털어둘데가 없네요 

가족문제로 굿당까지 갔다가 무서워서 도망쳤네요 

무당은 고소한다고 협박하고 있습니다 제가 아직 돈을 안줬거든요

자신이 없고 찝찝해서 안한건데 이것도 사기죄로 고소가 되나요? 금액은 1500만원 입니다 아무리 생각해도 너무 비싸고 해결된다는 보장이 없어서요 

다음주에 변호사 만나려고 합니다

댓글목록

야미얌님의 댓글

익명 작성일

참.... 무당 선생님은 무슨 잘못인가요? 보통 절반이라도 입금하고 진행하실텐데 님 믿고 차림까지 다 하셨을텐데 이건 명백한 사기 아닌가요?
요즘 노쇼도 사기죄로 성립된다 하던데 굿당 노쇼는 첨보네요 일부라도 입금드리세요 벌받습니다

야미얌님의 댓글

익명 작성일

굿당까지 갔으면 그만큼 잘 풀리지 않았다는건데 가족문제는 무섭고 도망간건 안무섭나봐요?

야미얌님의 댓글

익명 작성일

어떤 상황이던 노쇼는 진짜 천벌받아야 합니다 변호사 만나기전에 사과부터 하시죠

호랭이님의 댓글

익명 작성일

헐..변호사 만나기 전에 당사자와 협의먼저해야죠
미리취소를 하시던지.. 심각하네요

Total 1,380건 1 페이지
잡담/자유게시판 목록
1380 자유&수다
1379 고민&익명
 익명   2024-05-18
1378 자유&수다
1377 고민&익명